Колье «Серебристый каскад» |

Очень простая техника плетения, но удачная идея. Получается очень женственное и нежное украшение. На обычную низку с бисером крепятся подвески удлиняясь к центру. Используется леска и серебристый бисер.
|
Браслет из проволоки и бисера. Мастер-класс. |
|
Браслет "Сияние Парижа". |

|
Полное очищение организма. Очищение для улучшения слуха |

|
Очищение легких. |

|
Тефтели с фаршем и картофелем. |
Тефтели можно сделать и не только из фарша. Отлично получаются и тефтели с фаршем и картофелем. Такая подлива, как в этом рецепте, сделает их ещё вкуснее. Знакомьтесь с рецептом.

|
Новогодние подушки |
|
Работы Юли Андриановой (Одесса) |
|
Обзор №2287 - Joanna Sierko |
|
Руны. Предсказания. |
|
Тибетское гадание Мо |
|
Наши знаменитости в молодости |
|
моя любимая ШАРЛОТКА |
Рекомендую!
|
Котлеты из курицы и шампиньонов |

Сегодня расскажу как легко и быстро приготовить котлеты из куриного филе и шампиньонов. Благодаря грибам, котлеты получаются очень нежные.
|
ТЕОРИЯ ОККУЛЬТНОЙ МЕДИЦИНЫ |

|
хрустящий яблочный пирог с орехами |

|
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой |
|
Подборка летних ужинов с осенними дарами |

Диетологи говорят, что низкокалорийный то есть легкий ужин должен содержать меньше 350 кКал. Несмотря на то, что советуется, чтобы ужин был намного «легче», чем другие дневные приемы пищи, вы не должны забывать о том, что ограничить свой вечерний рацион, съев, всего несколько яблок будет недостаточно для организма. Общепринят тот факт, что ваш ужин должен содержать не менее 20% калорий, от количества употребленной пищи за день. Следовательно, если ваша дневная порция состоит из 1500 калорий, то ужин должен быть примерно 300 кКал.
Выбор низкокалорийных ужинов достаточно велик. Вы можете сами составить меню, руководствуясь собственным вкусом и желанием. Предлагаю несколько полюбившихся мной блюд для ужина.
Легкий ужин - рецепты:
Запеканка из кабачков с помидорами
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ |

Удивительно богатый вкус и вид этого яблочного пирога с орехами удовлетворит любого гурмана. Приготовить пирог будет несложно, а безупречный результат вдохновит на новые кулинарные «подвиги».
|
Баклажаны по-славянски. |
|