-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

как только взяла в руки иголку на всём поставила крестик!

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2013
Записей: 1814
Комментариев: 86
Написано: 2274


Пудинг творожный в мультиварке

Среда, 25 Января 2017 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин
5283370_Pyding_tvorojnii_v_myltivarke (460x316, 94Kb)
Пудинг творожный в мультиварке
Ингредиенты
 
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
 
Приготовление
 
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
 
1. Отделяем куриные желтки от белков.
 
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
 
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
 
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
 
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
 
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
 
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
 
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Рубрики:  Готовим вкусно/выпечка
Готовим вкусно/в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку