Ирина_7 обратиться по имени
Среда, 30 Ноября 2016 г. 18:44 (ссылка)
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА,
Мою и потрошу рыбу, режу на кусочки и складываю в !,5- литровую банку (3 крупных скумбрии)
Маринад:
1 литр воды кипячу, добавляю
2 ст. л. соли ( без верха)
2ст. л. раст. масла.
2 ч.л. сахара,
лаврушку, перец горошком чёрный и душистый, гвоздику ( по 5-6 шт.), ещё пару минут кипячу. Остужаю и заливаю рыбу в банке. Банку закрываю и в холодильник. Самые нетерпеливые , а среди них и я, едим рыбу через 2 часа. Если не съедаем рыбу за сутки, то маринад сливаю, т.к. он мутнеет и свою работу сделал.
Поверьте, очень вкусно, если Вы предпочитаете СОЛЁНОЙ рыбе ПРЯНУЮ. Алина Белова (Носкова)