-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

как только взяла в руки иголку на всём поставила крестик!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2013
Записей: 1814
Комментариев: 86
Написано: 2274


ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ.

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Worldstar ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Замороженные грибы - 400 гр;
• Репчатый лук - 200 гр;
• Сливки (11%) - 200 мл;
• Мука - 1 ст.л.;
• Бекон - 100 гр;
• Сметана (15%) - 150 гр;
• Тертый сыр - 100 гр;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, смесь перцев по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2) Грибы добавить к луку и обжарить до готовности лука. Посолить и поперчить.

3) Всыпать муку и помешивая, жарить 2 минуты.

4) Добавить сливки и сметану, перемешать и на очень маленьком огне довести до кипения.

5) Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде до хруста.

6) В кокотницы выложить грибы с соусом, бекон и посыпать тертым сыром.

7) Поставить в духовку. Как только сыр расплавится и прихватится корочкой сверху, жульен готов.

Приятного аппетита!
22 (421x604, 47Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку