Анимации и фоны к Пасхе |


|
101 совет девушкам |
|
Читать далее >>>
|
Маленькие секреты жизни |
*** Пой в душе
|
>Непривычное применение для привычных вещей |

|
Я не сильная, это такой маскарад. |
|
Сельдерей. Полезные свойства. |
Древнегреческие красавицы считали сельдерей магической травой, поддерживающей молодость и влечение. Это пряное растение - частый участник различных диет.
Сельдерей полезен полностью - корни, стебли, листья. Сельдерей низко калориен (всего 18 ккал.) и в тоже время богат полезными веществами, в нем содержатся: цинк, калий, кальций, фосфор, железо, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сильный аромат и специфический вкус ему придают эфирные масла.
Сельдерей помогает при повышенном давлении благодаря наличию веществ, регулирующих артериальное давление. Он способствует укреплению иммунитета и улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям. Кроме того, сельдерей полезен при болезнях желудка, ревматизме, заболеваниях мочевого пузыря. При ушибах компрессы и примочки из сока сельдерея помогают от синяков и ссадин. Сырые листья сельдерея полезны при лечении нервных заболеваний и стрессов. Сок сельдерея используют как эффективное средство для лечения алкоголизма, он великолепно отрезвляет и помогает при похмельном синдроме.
Для людей, ведущих борьбу с лишним весом, сельдерей отличный помощник. Так как салаты и соки из сельдерея являются прекрасным средством для очистки организма от токсинов. Сельдерей используют при лечении ожирения. Сок сельдерея улучшает аппетит и нормализует нарушенный обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом.
Очищающее свойство сельдерея благоприятно сказывается на состоянии кожи, а ежедневное употребление его в пищу помогает сохранить тонкую талию. Более того, сельдерей являлся натуральным афродизиаком, повышающим мужскую потенцию и усиливающим желание. Сельдерей нормализует гормоны.
Употреблять сельдерей можно в любом виде: сушеный, тушеный, вареный, но лучше всего – сырой.
Для профилактики ожирения необходимо принимать сок сельдерея: две чайные ложки за полчаса перед едой, три раза в день. Для восстановления сил и улучшения цвета лица можно использовать смесь овощных соков, в различных комбинациях: сельдерей, морковь, капуста, редька, свекла.
Похудеть на 2 кг за неделю можно, съедая каждый вечер на ужин салат «Стройность». Моем, чистим и трем на крупной терке овощи: сельдерей (желательно корень), морковь, репу. Все перемешиваем, солим и заправляем растительным маслом с соком лимона.
Дневной вариант салата. Схема та же, в течение недели на обед едим салатик. Вареная морковь, свежий огурец, яйца (вкрутую), сельдерей (стебли) - все режем-крошим, перемешиваем и заправляем сметаной либо натуральным йогуртом.
Для разнообразия салат можно чередовать с супом, рецепт которого прост. Варим мелко порезанный картофель. Затем в масле тушим тертую морковь и корень сельдерея (можно взять стебли). За минуту до готовности картофеля добавляем овощи, доводим до кипения. Заправляем суп орехами, растертыми с чесноком.
САЛАТ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ОВОЩАМИ
сельдерей (корень) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
красная капуста - 1/4 шт.
белокочанная капуста - 1/4 шт.
свекла - 1 шт.
растительное масло - 5 ст. л.
винный уксус - 3 ст. л.
соль.
Сельдерей, морковь, петрушку и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.
Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.
|
Молочная сыворотка |
Молочная сыворотка
Свойства и польза молочной сыворотки.
Молочная сыворотка помогает в лечении заболеваний органов пищеварения - нормализует кишечную микрофлору, замедляет газообразование и гнилостные процессы.
Благодаря большому количеству витаминов группы В, молочная сыворотка может служить успокаивающим напитком. Напитки на основе молочной сыворотки способны положительно влиять на эмоциональное состояние человека.
Молочная сыворотка содержит большое количество водорастворимых витаминов, поэтому она может защитить нас от скрытых форм витаминной недостаточности, что особенно актуально в периоды отсутствия на нашем столе свежих овощей и фруктов.
Молочная сыворотка играет важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста. Употребляя сыворотку до еды, можно справиться со снижением желудочной секреции соляной кислоты.
Белки молочной сыворотки используются для приготовления продуктов для детского питания, так как их состав больше похож на состав белков материнского молока, чем состав белков молока коровьего.
Молочная сыворотка рекомендуется для людей, имеющих проблемы с лишним весом. Она применяется для лечения ожирения и для профилактики избыточной массы тела.
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА:
- улучшает работу почек и нормализует функции печени;
- стимулирует деятельность кишечника, особенно полезна при диетах;
- выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым способствуя оптимальному выводу шлаков и токсинов;
- помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза;
- уменьшает воспалительные процессы (на коже, слизистой, в желудке и кишечнике);
- действует успокаивающе на нервную систему;
- очищает кожу;
- очень полезна беременным женщинам.
|
Почему надо есть клюкву |
Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий.
1. Антиоксидантные свойства
Способствует укреплению защитных антиоксидантных свойств организма, защищает клетки крови, сердца, кожи, мозга и другие
2. Нейтрализует микробы
Благодаря наличию в клюкве проантицианидов, она помогает предотвратить прикрепление микробов к стенкам клеток пищеварительной и мочеполовой системы и тем самым предотвращает наносимый ими ущерб
3. Помогает предотвратить воспаление мочевой системы
Проантицианиды не позволяют бактериям E coli задерживаться на стенках мочевого пузыря и размножаться, и в результате они вымываются мочой, уменьшая тем самым опасность воспаления. Многие исследования подтверждают, что стакан клюквенного сока 1-2 раза в день может на 20% уменьшить опасность воспаления мочевых путей и на 40% уменьшить рецидивы воспалений.
4. Уменьшение опасности развития язв
Клюква уменьшает опасность развития язвы желудка. Клюквенный сок мешает прикреплению бактерий ликобактер к стенкам мочевых путей и клеток желудка, и поэтому они выводятся наружу и не размножаются. Во многих случаях 2 стакана клюквенного сока помогают предотвратить заражение бактерией ликобактер у взрослых и у детей. Он также помогает уменьшить опасность развития воспалений и язв желудка, которые увеличивают опасность рака желудка
5. Снижает уровень плохого холестерина
Клюква помогает снизить уровень плохого холестерина (LDL) и способствует повышению уровня хорошего холестерина (HDL), который защищает кровеносную систему, тем самым помогая предотвратить атеросклероз и другие заболевания кровеносной системы
6. Борется с раковыми клетками
Благодаря наличию проантицианидов, клюква помогает затормозить развитие и распространение раковых клеток.
7. Тормозит развитие кариеса и заболеваний десен
Многочисленные исследования, проводившиеся в последние годы, показали, что особые полифенолы, содержащиеся в клюкве, предотвращают заражение десен микробами, находящимися в ротовой полости.
8. Возможно, предотвращают заражение гриппом
Возможно, в ближайшем будущем можно будет бороться с гриппом с помощью клюквы. Первое подобное исследование, проведенное израильскими учеными из Иерусалимского университета, показало, что активные ингредиенты клюквы не дали вирусу возможности прикрепиться к стенкам клеток и тем самым предотвратили развитие болезни. Пока еще рано делать однозначные выводы, но исследователи соглашаются в том, что клюквенный напиток может также помочь в борьбе с вирусом гриппа.
Что предпочтительнее: свежая или сушеная клюква? Антиоксидантные свойства клюквы сохраняются в любом виде: в замороженном, в варенье, в сушеных ягодах. Ее можно использовать в качестве десерта, добавлять в салаты, коктейли и в мясные блюда.
Сколько клюквы рекомендуется в день?
Рекомендуется 1-2 стакана клюквенного сока для того, чтобы организм получил те преимущества, которые дает клюква.
Разрешен диабетикам и содержит сукразит.
Стакан сока равен 1.5 стаканам свежих или мороженых ягод или 2 столовым ложкам сушеной клюквы (30 г)
Автор: Адас Баскинд









Хотите открыть свой собственный бизнес в германии? Вам обязательно понадобится помощь специалистов, знающих язык и имеющих большой опыт в ведении документации и бизнеса! Предлагаю вашему вниманию адвокатское бюро «Пильщиков и Коллеги» - круглосуточная поддержка по любым юридическим вопросам и ситуациям.
|
Раздельное питание |
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше. Можно сказать, что раздельное питание - стиль жизни, в основе которого лежит стремление к крепкому здоровью и хорошему самочувствию. Идея правильного сочетания продуктов питания возникла еще в Древнем Риме, где выдающийся врач Цельс выделил провел исследования неблагоприятных сочетаний пищевых продуктов, плохо усваиваемых желудком. Значительно позже эти исследования нашли свое научное подкрепление.
Начнем с того, что все продукты питания принято делить на три группы: белки, растительная пища и углеводы.
Растительная пища способна сама перевариваться в желудочно-кишечном тракте.
Белки расщепляются при помощи реактивов кислотного состава.
А углеводы - щелочными реактивами.
Принцип раздельного питания заключается в разделении приемов пищи на белковый и углеводный.
Углеводный стол состоит из продуктов, насыщенных углеводами (мучное, сладкое, злаки, картофель, крупы). По-другому их называют энергетической кухней. Эти продукты очень быстро перевариваются. Само собой, углеводы и растительная пища должны входить в ежедневный рацион.
Белковый стол включает в себя продукты, содержащие белки (мясо, рыба, яйца, орехи). Прием в пищу белков необходим для нормальной жизнедеятельности организма. Но поскольку при раздельном питании они перевариваются полностью, их принимаемое количество можно свести к минимуму.
Как и у любой сбалансированное питание, раздельный прием пищи имеет свои правила. Главное правило - учитывать совместимость продуктов:
Компания Major Auto является официальным дилером Оpel в Москве. Посетив сайт www.major-opel.ru, вы увидите ряд преимуществ - модели автомобилей в ассортименте, оригинальные запчасти, а также гарантийное обслуживание и дисконтную систему скидок. Не забудьте и о стильных аксессуарах для вашего автомобиля!
|
Перловка - Королева Круп! |
Такая полезная перловка! В старину перловая каша считалась поистине царским блюдом, а в наше время, почему-то, не так уж и много ее ценителей. А зря! Перловая крупа - это очищенные и отшлифованные цельные зёрна ячменя. Удивлены?! А своё название кашка получила из-за похожести по форме и цвету на речной жемчуг. Есть у нее еще одно название - «мужицкий рис». Перловая крупа - чемпион по содержанию минералов, таких, как калий, кальций, железо, медь, марганец, цинк, никель, кобальт, хром, йод, бром, фосфор. Есть в ней и витамины группы В, А, D, Е, РР.
Перловка, в первую очередь, необходима для женского рациона. Это каша красоты, поскольку принимает очень активное участие в выработке незаменимого для кожи коллагена. Регулярно употребляя перловую кашу, вы улучшите состояние кожи, сделав ее упругой, эластичной, и избавитесь от морщин. Вот так вот!
Перловка, несмотря на сытость, низкокалорийная каша, а также чемпион по содержанию такого важного для организма минерала как фосфор, который нужен для нормализации обмена веществ, формирования скелета. Каша незаменима в диетическом питании для снижения веса! Перловка - натуральный источник клетчатки, благоприятно влияющей на желудочно-кишечный тракт. А натуральные белки, которые присутствуют в этой чудо-кашке, делают ее просто уникальной, ведь белки способствуют избавлению от аллергии на различные пищевые продукты.
Перловая каша имеет ряд целебных свойств - антибактериальных, противомикробных и антибиотических, благодаря чему используется наружно при лечении кожных и грибковых воспалений. Обволакивающие, отхаркивающие, спазмолитические, смягчающие и мочегонные эффекты говорят о целебности продукта. В общем, КОРОЛЕВА КРУП!
А вы знаете, что из воды, в которой замачивался ячмень, было изъято уникальное вещество - гордецин, обладающее антибиотическим действием?! Оно применяется при лечении грибковых заболеваний кожи. Используйте перловую крупу для приготовления каши, а также добавляйте ее в мясной гуляш, блюда в горшочках, овощные супы и рассольник!
![]()
Конечно же, алкогольное отравление - это опасная интоксикация организма, которая может привести к неприятным последствиям в организме. А частые запои даже к гибели! Клиника Ультрамед предлагает эффективную услугу - выведение из запоя на дому. Помогите своим близким, безвыходных ситуаций не существует!
|
Полезные свойства каш |
Гречневая каша имеет множество достоинств. Исследования показали, что гречка является антираковым продуктом. Гречневая каша благотворно действует на организм; она способна выводить токсины из печени, понижать уровень холестерина, укреплять стенки сосудов и капилляры. Гречку полезно употреблять людям, страдающим сердечными заболеваниями, а также варикозным расширением вен. Гречневая диета рекомендуется людям, страдающим ревматизмом; помогает избавиться от болезненных ощущений и отеков.
Рис отлично справляется с функцией нормализации обмена веществ, выводя из организма соли, помогая работе кишечника и сердца. Однако при сахарном диабете есть рисовую кашу необходимо с осторожностью.
Перловка - это каша красоты! И зря вы ее не любите! Перловая крупа богата фосфором. А наличие лизина помогает интенсивной выработке коллагена, который делает кожу гладкой, продлевая молодость. Перловка содержит много клетчатки, а она, в свою очередь, выводит токсины, препятствуя отложению жира.
Манная каша содержит белки, витамины В1, В2, В6, Е, крахмал, кальций, калий, магний, натрий, железо, фосфор. Для взрослых манная каша весьма калорийна, а вот детский организм ее хорошо усваивает. Не следует употреблять манку ежедневно, так как в ней содержится вещество фитин, нарушающее усвоение кальция организмом. Люди страдающие болезнями желудка перенесшие операции, должны включить в свой рацион манку в обязательном порядке.
Овсяные хлопья (расплющенные зерна овса) идеальны для завтрака, так как насыщают организм, заряжая энергией и позитивом. Овсянка богата витаминами группы В и кальцием, которые полезны для красоты волос и ногтей. Овсяная каша содержит много витаминов и микроэлементов - калия, магния, железа, фтора, йода. Овсяные хлопья считаются высокоуглеводным продуктом, ведь в их составе много белка. Вещество инозитол, присутствующее в хлопьях, способно стимулировать мозговую деятельность и сохранять ясную память.
Добавив в кашу пряные растения, вы сделаете ее еще полезнее!

Компания red-nose.ru сделает новогодние праздники незабываемыми, яркими, веселыми! Непременно воспользуйтесь услугой вызов деда мороза на дом уже сейчас. Заранее заказав Деда Мороза и Снегурочку, вы получите скидку 10%! Новогодний праздник в детском саду, школе, на корпоративной вечеринке или в семейном кругу доставит удовольствие не только деткам, но и взрослым!
|
О пользе петрушки |
Петрушка - целебное ароматное растение, так как содержит много витаминов А, В, и С, а также микроэлементов - кальция, фосфора, калия, магния, железа и, конечно же, фолиевую кислоту и эфирное масло.
Употребление в пищу, в оздоровительных целях зелени, корней и семян петрушки широко распространено в народной медицине. Петрушка великолепно очищает кровь, обладая антисептическими свойствами. Является прекрасным отхаркивающим, мочегонным, ветрогонным и спазмолитическим средством. Петрушка - незаменимый стимулятор пищеварения. К тому же, она способна повысить потенцию, так как считается афродизиаком.
Имея свойство очищать организм и нормализовать обменные процессы, знахари советуют добавлять петрушку в различные блюда. А литий, содержащийся в петрушке в большом количестве, является эффективным средством, защищающим от депрессивных состояний и нервных срывов.
Отвар из листьев и корней петрушки поможет в лечении сердечнососудистых болезней, а также почек, печени и ЖКТ. Петрушку рекомендуют употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Петрушка очистит раны, способствуя рассасыванию гематомы.
В качестве обезболивающего и противовоспалительного средства прикладывайте листья петрушки к ушибам, порезам и укусам насекомых.
Оказывается, в 100 г зелени петрушки - двойная дневная норма витамина!!! Включив петрушку в ежедневное меню, вы омолодите свой организм и даже станете стройнее.
О том, что сок петрушки способен выводить веснушки и пигментные пятна, как нельзя лучше и подробнее расскажут представительницы прекрасного пола! Маски, приготовленные из измельченных листьев петрушки кефиром способны творить чудеса, делая кожу гладкой и подтянутой, разглаживая морщинки.
А в старину отвар петрушки использовался для мытья волос при нашествии вшей. Сейчас травники и фитотерапевты рекомендуют отваром петрушки предотвращать появление перхоти и выпадение волос.
Пожевав веточку петрушки, вы освежите дыхание, что может пригодиться после блюд, содержащих в своем составе лук и чеснок.

Ценная информация, касающаяся SEO, никогда не бывает лишней. Вебмастера и оптимизаторы смогут дополнить свои знания новыми советами и секретами по созданию, наполнению и продвижению сайтов. Блог админа подскажет как это сделать наиболее эффективно и быстро!
|
О пользе оранжевой хурмы |

Осенние прилавки радуют нас появлением вкуснейшей хурмы - сладко-терпкой, нежной, сочной, аппетитной и красивой на вид!
В хурме содержится много полезных микроэлементов и витаминов, а также йод, железо, магний, кальций, фосфор и калий.
Наличие углеводов и белков делают хурму ценным питательным продуктом. А пищевые волокна и пектин полезны для хорошего функционирования пищеварительной системы.
Плоды хурмы богаты антиоксидантами, дубильными веществами и органическими кислотами. Диетический плод рекомендуют употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, для укрепления стенок сосудов и нормализации работы сердца.
При анемии и дефиците йода в организме хурму назначают как полноценный источник железа. Употребляя этот красивый оранжевый плод ежедневно, вы сможете предотвратить образование камней в почках. Хурма также богата бета-каротином. Глюкоза и фруктоза, содержащиеся в хурме, способны повысить работоспособность мозга.
В косметологических целях хурму используют как натуральное средство при проблемной жирной коже, склонной к угрям и расширенными порами. Эффективная маска из мякоти хурмы, смешанная с яичным желтком, полезна для кожи в оздоровительных целях.
Сохранить спелую хурму сложно, так ее плоды весьма нежные и оболочку легко повредить. Лучше не покупать хурму впрок. А если приобрели - то лучшим способом сохранить ее - будет заморозка. Кстати при заморозке хурма теряет терпкость. Хранить замороженную хурму рекомендуется не более полугода.
Сушеная хурма также как и замороженная сохраняет свои полезные свойства. Только сушите ее при температуре около 45º C. Кожицу снимите, а плод нарежьте кусочками.
На правах рекламы
Чтобы узнать подробности характера человека, его качества, способности, предпочтения и недостатки, необходимые в общении и жизненных ситуациях, рекомендую изучить гороскоп! Именно рыбы знак зодиака удивят вас своей проницательностью, глубокомыслием и тонкостью восприятия окружающего мира. Узнайте какими талантами обладают рыбы и вы сможете общаться с ними на равных!
|
О пользе клетчатки |

Клетчатка - это пищевые волокна, то есть самая грубая часть растения. Ее легко увидеть, посмотрев на сплетение растительных волокон на листьях капусты, кожуре бобовых, овощей, фруктов и различных семян.
Клетчатка не имеет свойства переваривается в организме. Несмотря на это, она играет важнейшую роль, создавая идеальную среду для пищеварительного процесса в кишечнике. Также клетчатка является отличной подкормкой для микрофлоры. Клетчатка проходит по ЖКТ, очищая его механически, собирая токсины и выводя их.
Таким образом, клетчатка способна сократить время нахождения пищи в ЖКТ, не провоцируя застой пищи и образование гнилостных процессов. Употребление клетчатки - отличная возможность очистить организм! Не употребляя достаточное количество клетчатки, мы обеспечиваем организму зашлакованность, что может привести к снижению иммунной системы, возникновению дисбактериоза.
О недостатке пищевых волокон говорят запоры. Поскольку клетчатка способна удерживать влагу, то пища продвигается по кишечнику в рыхлом состоянии, не затвердевая. Таким образом улучшается перистальтика кишечника и опорожнение становится легким. Употребляйте клетчатку, и вы избавитесь от запоров, которые могут вызвать неприятное заболевание - геморрой!
Клетчатка снижает уровень сахара в крови, предотвращает сахарный диабет, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижает холестерин, очищает организм от шлаков. Клетчатку можно купить в магазине или аптеке и добавлять в различные блюда. Также включайте в рацион растительную пищу, богатую клетчаткой, зерновые продукты из цельного зерна, макаронные изделия, хлеб грубого помола. В день необходимо употреблять около 25 г растительного волокна (30 - 35 г пшеничных отрубей), добавляя в салаты, винегреты, гарниры, фарш, тесто. Можно употреблять клетчатку 3 р. в день по 1 ст. л., размешивая в ряженке или сметане.
Спасти людей от алкоголизма можно, если обратиться за помощью в медицинский центр ОДОСЕО. Эффективное кодирование от алкоголизма восстановит психику и физическое состояние человека, а в семью возвратится покой и радость. Читайте о методах лечения и ценах на сайте клиники.
|
Как спастись от переедания? |

Как вы справляетесь с обилием пищи, приготовленной к празднику? Безусловно, это все катастрофически сказывается не только на нашей фигуре, но и на состоянии кожи лица. Организму нужен отдых, чтобы успеть переварить жирную и сладкую пищу, соблазнительно съеденную во время трапезы и застолий! Какие процедуры помогут нам в постпраздничные дни?
1. Вода. Пейте очищенную воду. Сделайте разгрузочный день. Желудок растянулся, и вы постоянно чувствуете голод? Нужно привести желудок в первоначальный вид)))).
2. Простокваша. Несмотря на то, что скисшее домашнее молоко или простокваша, имеющая жирность от 3,2%, отлично выводит токсины! Выпейте 1 стакан натощак, затем каждый раз за час до еды. Состояние улучшится, тяжесть пройдет!
3. Бульон. Ни для кого не секрет, что крепкий куриный бульон прекрасно восстанавливает пищеварительный тракт, если вы не удержали свой аппетит и переели в праздничные дни. Как альтернатива куриному, подойдет также рыбный или бараний бульон.
4. Пломбир. Да-да-да! Мороженое является отличным очищающим средством!! Если у вас больное горло, то добавьте ложечку мороженого в чашку свежезаваренного кофе или какао. Такая вкусная процедура поможет нейтрализовать все вредные вещества, в том числе и алкоголь.
5. Мята. Заварите ароматный мятный чай! Кроме удивительно приятной spa-процедуры, вы поможете крови очиститься после обильного застолья. Пейте мятный отвар без добавления молока и сахара и вам станет легче)
6. Капуста. Неважно в каком виде - свежая или квашеная - она спасет вас от переизбытка пищи. Пищевые волокна являются прекрасными сорбентами, очищающими организм. 0,5 кг капусты в день прекрасно справятся с чисткой!)))
Для тех, кто не мыслит своей жизни без кинематографа, рекомендую посмотреть узбекские фильмы 2012 на этом сайте онлайн. Бесплатная возможность просмотра разнообразит ваш досуг и поднимет настроение! Новинки сезона - не пропустите!
|
Сыр моцарелла - изысканная вкусность |
Итальянцы обожают моцареллу. Говорят, что именно в этом и заключается секрет их долголетия!
Результаты исследований показали, что моцарелла очень полезна для здоровья и красоты. Сыр морацелла богат витамином A. Как известно этот витамин невероятно полезен для зрения и хорошего состояния кожи. Также в сыре присутствуют витамины группы B, необходимые организму для выработки энергии и здоровья нервной системы. Витамин D, содержащийся в моцарелле, полезен для костной ткани. В сыре также есть аминокислоты, полисахариды и микроэлементы: цинк, кальций, магний, железо.
Моцарелла - идеальный продукт, который можно рекомендовать в качестве завтрака. Добавляя ее в салаты с овощами, вы обеспечите своей талии стройность! Ведь моцарелла содержит всего лишь 300 ккал на 100 г!
Итальянская кухня использует моцареллу для приготовления запеканок, пиццы, различных салатов. Родиной моцареллы считается Кампанья. Удивительный факт - на каждого жителя Кампаньи приходится 27 кг моцареллы в год!
Самая полезная моцарелла та, срок годности которой составляет не более 10-ти дней. А готовится она исключительно из свежего молока. Иначе просто не получится!
А здесь читайте как приготовить различные сыры в домашних условиях! Много рецептов сыра домашнего приготовления!
Очки носить совсем необязательно. Для комфорта и удобства достаточно купить качественные однодневные линзы. Теперь чтение, занятия спортом и другие важные дела можно выполнять с настроением и удовольствием! И никаких следов на переносице!:) Интернет-магазин linzmaster.ua приготовил много сюрпризов.
Эффективное средство для роста ресниц в домашних условиях удивит вас результатами! Пышные длинные ресницы всего за два месяца - это действительно потрясающе! На сайте по ссылке можно заказать новейшее средство для укрепления ресниц с бесплатной доставкой по России!
|
Авокадо питательнее мяса и яиц! |

Авокадо - фрукт, содержащий в большом количестве белок и углеводы. К тому же, плоды авокадо являются непревзойденным источником магния и калия. Также в нем есть витамины С, В, F и Е.
По пищевой ценности авокадо превышает яйца и даже мясо! Дело в том, что авокадо содержит особый растительный жир, в составе которого есть мононенасыщенные жирные кислоты. А они, как известно, положительно влияют на сердце и кровеносные сосуды, способствуют нормализации холестерина в организме. Авокадо заменяет животные жиры. Авокадо питателен, а значит им можно насытиться.
Ежедневно употребляя этот фрукт в течение месяца, хотя бы по половинке в день, вы существенным образом обеспечите снижение холестерина в крови. Олеиновая кислота, входящая в состав авокадо, препятствует появлению «бляшек» в сосудах.
Авокадо необходимо включить в рацион для профилактики, а также при наличии следующих болезней: анемии, болезней ЖКТ, гастрита, атеросклероза, диабета и повышенного давления.
В авокадо практически отсутствует сахар. В 100 г фрукта содержится всего 120 калорий.
Масло авокадо популярно среди косметологов и успешно используется в качестве ингредиента для изготовления кремов и лосьонов. Масло авокадо обладает антимикробным свойством, способствует заживлению ранок. Его применяют при нейродермите, псориазе, экземе, себорее, дерматозе, диатезе, а также при ожогах, пролежнях и обморожения.
![]()
Мир игр - это всегда новые эмоции, потрясающие возможности и хорошее настроение! Бесплатное честное казино онлайн представляет каталог интереснейших игр для самых азартных. Безопасно и легко!
|
Полезные советы для питания |
Фрукты и овощи лучше выбирать темных оттенков, так как они богаты антиоксидантами.

Обязательные продукты в рационе:
- брокколи, которая снижает риск заболевания онкологией и улучшает сердечную работу;
- морковь, которая так же снижает риск онкозаболеваний и инсульта помогает отрегулировать уровень холестерина;
помидоры - мощный антиоксидант;
- сливы, богатые антиоксидантами, употребление которых бережет кожу от преждевременного старения;
- лесные ягоды, например, черника, укрепляющая иммунную систему; земляника - профилактическое средство от раковых заболеваний
- цитрусовые, например, апельсины, содержащие антиоксиданты и витамин С; или грейпфрут, богатый клетчаткой, помогающей снизить холестерин и устранить появления атеросклероза; или лимон, снабжающий организм витамином С, что эффективно при простудных и вирусных заболеваниях.
абрикосы - полезны при малокровии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы; источник калия. калия.
- яблоки, содержащие пектин, который выводит свинец и другие вредные вещества из организма; нерастворимые волокна яблок предотвращают запоры;
- зелень петрушки, укропа, сельдерея и пряных трав - источник микро и макроэлементов.

|
Мед - мощный биогенный стимулятор |
Мед - мощный биогенный стимулятор
Народная медицина и мед - лучшие рецепты.
Мед для красоты кожи и волос - обертывания, ванны, бальзамы, маски.
Медовуха и сбитень - попробуйте приготовить!
Настоящий свежий мед - жидкий и прозрачный. Со временем он кристаллизуется и станет густым. Густота меда является важным свойством, определяющим качество меда.
Цвет меда зависит от окраски нектара: от светло-желтого до коричнево-зеленого.
Мед из акации - является самым светлым и одним из лучших. Его противомикробные свойства оздоровляют организм. Мед акации рекомендуют при почечных, желчных и желудочно-кишечных заболеваниях, а также в случае бессонницы.
Донниковый мед также является первосортным. Его светло-янтарный или белый цвет, тонкий аромат, напоминающий ваниль, божественен! Поскольку донник является лекарственным растением, то донниковый мед также чрезвычайно полезен. Рекомендуется принимать при бессоннице, головной боли, заболваниях органов дыхательной системы, больном сердце. Мед из донника способствует расширению коронарных сосудов, улучшает кровоснабжение, снижает отеки, нормализует артериальное давление.

Читать далее о видах меда и его лечебных свойствах
![]()
Широкоформатная цифровая печать от компании «Руспринт» www.rus-print.ru - это качественная продукция и новые технологии. Шелкография, печать плакатов, на бумаге, пленке, холсте, изготовление мобильных стендов, а также ряд других полиграфических услуг, включая дизайн и наружную рекламу, помогут достичь цели и донести услуги и товары до широкой массы населения.
|
Брынза - полезный продукт, |
Брынза - это рассольный сыр. Его производят из овечьего, коровьего, буйволиного или козьего молока. Брынзу вымачивают в рассоле 20-60 суток. Цвет брынзы колеблется от белоснежного до бледно-желтого оттенка. Вкус кисломолочный, немного соленый.
Брынза чрезвычайно полезный продукт питания, так как в ней очень много белка и кальция, намного больше чем в молоке и твороге. А наличие этих полезных веществ жизненно важно для сохранения зубов и костей в целости и сохранности. Также в брынзе содержатся витамины группы В, Е и А. Регулярно употребляя брынзу, мы можем сохранить гладкость кожи.
Поскольку брынза является продуктом соленым, то у нее есть противопоказания. Необходимо с осторожностью употреблять тем, кто склонен к повышенному артериальному давлению и отекам.
Брынза полезна для пищеварительной системы, так как имеет уникальное свойство подавлять гнилостные бактерии в кишечнике.
Самой вкусной и полезной считается брынза с 50% жирностью.
Брынзу следует хранить в специальной упаковке с рассолом, так как он защищает ее от порчи. Если вы покупаете брынзу на развес, то не берите много, чтобы она не испортилась. Если хотите снизить концентрацию солей, то подержите брынзу в кипяченой воде несколько часов.

Желаете приготовить брынзу, творог или сыр в домашних условиях? Тогда вам понадобится эта информация. Здесь вы найдете много рецептов сыра домашнего приготовления! Приятных кулинарных шедевров!
Мои рецепты. Как приготовить слоеный салат с брынзой и мандаринами читайте на моем блоге.
|