-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дыханье_Ветра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 2184
Комментариев: 308
Написано: 2659


маковый пирог

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны

маковый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ​для теста:
 300 г муки,
100 г сахара,
130 г сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
700 мл молока,
150 г сахара,
 100 г сливочного масла,
300 г пастообразного творога,
1 яйцо,
150г. мака молотого,
50 г миндаля рубленого
150 г крупы манной,
200 г сливового джема.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста яйцо,муку, сахар и масло растереть до образования крошки. Две трети
получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать,
сформировав бортики.
Для начинки молоко, сахар и масло соединить в
небольшой кастрюле и,помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Добавить манку, мак и миндаль. Оставить на 10 мин.Творог перемешать с
яйцом и ввести в маковую массу. Переложить начинку в форму и смазать
джемом. Накрыть оставшейся крошкой. Выпекать пирог 1 час. при темп. 180
град, лучше в разъемной форме. Пирог очень  Пирог перед тем как
разрезать, обязательно остудить иначе не разрежете.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Для Вас

Рубрики:  выпечки
быстро готовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку