-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дыханье_Ветра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 2184
Комментариев: 308
Написано: 2659


Яйца, фаршированные ветчиной и сыром.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Просто и со вкусом: яйца, фаршированные ветчиной с луком и сельдереем, под слоем расплавленного сыра. Добавьте укроп для яркости и наслаждайтесь незамысловатым, но очень аппетитным блюдом!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:

ветчина(нарезанная мелкими кубиками)4 ст. л.
лук(измельченный) 1 1/2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
сельдерей(измельченный) 1 1/2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр(тертый на терку) 3 ст. л.
укроп(измельченный) 2 ст. л.
яйца куриные(сваренные вкрутую) 4 шт.


Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.

2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.

3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...

4. А желтки отправьте к луку и сельдерею.

5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.

8. Начините белки.

9. Укроп лучше смешать с начинкой, но я забыла это сделать, поэтому посыпала его сверху. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной :)

10. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.

11. Поместите противень с яйцами в бройлер или в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.

Приятного аппетита!

Автор: Лина Борщевская
getImage (290) (584x417, 32Kb)
Рубрики:  бутерброды
закуски
быстро готовки

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку