Подушка "собачка"
Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! - (0)Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК! Огромное спасибо...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый ден...
Скатерти крючком - (0)47 узоров филе для салфеток и скатертей
Скатерть крючком - (0)Скатерти крючком &nb...
Чак-чак, тающий во рту! |
Тесто:
3 желтка
2 яйца
3 ст.л. молока
мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика.
Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей.
Резать как на лапшу.... и все, как в том рецепте...
Я когда попробовала жареную лапшу, уже тогда поняла, что ча
Серия сообщений "Печенья":
Часть 1 - Печенье пахлавишки
Часть 2 - Турецкая пахлава
...
Часть 20 - Печенье "Гата "
Часть 21 - Печенье "Тающие моменты"
Часть 22 - Чак-чак, тающий во рту!
Часть 23 - СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Часть 24 - Самые вкусные сочники
Часть 25 - "Улитки" с шоколадом и джемом
Часть 26 - ТАТАРСКИЕ РОГАЛИКИ БАРМАК: НИКАКИХ ЯИЦ В ТЕСТЕ И АРОМАТНЕЙШАЯ НАЧИНКА. МЕГАХРУСТЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО! «Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот п
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |