-Метки

Чеснок авокадо апельсины арахис базилик бананы без яиц бекон блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи желтки изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты кофе крем крыжовник кукуруза куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез мак макароны манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Закуска из помидоров с брынзой

 (430x323, 83Kb)
Брынзу (сыр) нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5см х 0,5 см).
В миску влить оливковое масло, уксус, всыпать перец и хорошо перемешать. Положить продавленный через пресс зубчик чеснока и мелко порезанную зелень
В 2/3 объема этой смесь выложить нарезанную брынзу и оставить настаиваться на время приготовления помидоров.
Помидоры нарезать пластиками, выложить в салатник, залить оставшейся заливкой, свер-ху выложить подготовленный сыр, закрыть сверху тарелкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь – чтобы все продукты пропитались и заливкой и ароматом друг друга.
Помидоры (крупные, мясистые) – 2-3 шт.
Брынза (сулугуни, адыгейский) - 100г
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный – 1/4 ч. ложки
Уксус (лучше винный) – 1 ч. ложка
Масло оливковое – 8 ч. ложек
Укроп, петрушка, кинза, базилик – измельченная, по 1 ст. ложке каждой
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку