шоколадный рулет Лакомка. |
|
Отсюда - http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.22011568.html
|
Пирог творожный с яблоками. |
|
Яблоки в творожном тесте. |

|
МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ |

Серия сообщений "ДЕТИ":
Часть 1 - РАЗВЛЕКАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - МАСКИ ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 3 - Лебедь из бумаги (оригами)
Часть 4 - Поделки из фольги
|
для детей! |
|
Алёна |
|
клубничная прослойка. |
Клубничная прослойка .
Ингредиенты : |
|
|---|---|
| Клубника | 500г |
| Сахар | 5 ст.л. |
| Желатин | 20г |
| Вода | 100 |
|
торт "омичка". |
Торт "Омичка" .

Ингредиенты : |
|
|---|---|
| Бисквит: | |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 180 мл |
| Вода кипяток | 6 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
| Мука | 150 г |
| Какао | 1 ст.л |
| Суфле: | |
| Сливки не менее 33% | 0,5 л |
| Сыр сладкий плавленный | 400 г |
| Сахар | 50 г |
| Желатин | 20 г |
| Для обсыпки боков: | |
| Шоколадные шарики - сухой завтрак | |
| ---------------------------------------------- | ---------------- |
| Форма для сборки |
.Автор рецепта : RusAnna ( сайт : хлебопечка . ру .)
|
рецепт теста для "орешков". |
Рецепт теста для "орешков" .
Ингредиенты : |
|
|---|---|
| Мука | 3 стакана |
| Яйцо | 2 шт. |
| Сахарный песок | 1/2 стакана |
| Сода пищевая | 1/4 ч.л |
| Соль | 1/3 ч.л |
| Маргарин | 250г |
| Ванилин | по вкусу |
|
Цитата сообщения Просто_Джаззи
Угги для ребенка - мастер-класс |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
ПОДУШКА ЗМЕЯ |
|
шапочка для семьи |
|
кезекухен твородный пирог. |
|
кезекухен(k |
|
|
гениальный тортик. |
Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо!
Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
|
Срные рулеты с мясом. |
|
Польские булки |
Из Записок кулинарного озорника

Этот вид хлеба - прямое доказательство того, что из одного и того же теста, можно получить совершенно разные изделия.
Тесто для польских булок производится так же, как и для французских (городских). Отличие лишь во времени брожения теста (для польских оно несколько меньше) и более мягкой консистенции теста, за счет большего количества воды. В остальном - та же французская булка. Та же? А вот и нет! Менее грубая, тонкая, как бумажный лист, чуть хрустящая корка, нежный, чуть более мягкий пуховый мякиш, который можно есть одними губами - это польская булка.
Я редко пеку французские булки, к ним нужен соответствующий момент, слишком уж они аристократичные и черезчур (да-да!) вкусные, чтоб стать хлебом на каждый день.
Так вот польская булка - вкуснее французской. Не вкуснее, нет, это неподходящее сравнение. Она нежнее французской, более деликатная, аристократичная, ломоть которой есть нужно, слегка оттопырив мизинчик и обязательно в бабочке. Даже если в семейных трусах, то все равно - в бабочке. Или в шляпе.
С момента выхода книги "350 сортов хлебобулочных изделий" прошло уже 72 года, посему я позволил себе применить мой излюбленный метод тестоведения на опаре-бешенке, то есть - ускоренный метод. От этого вкус ничуть не проиграл, а я сэкономил 3 часа времени.
|
город,улица,дом,квартира,мебель. |
|