Мне вот друг сухой туман посоветовал,но полез на сайты их куча все свое хвалят,а цена не дешевая,да и на выезд не все ездят,короче разобраться у меня не получилось разобраться но я в процессе.
Нет. в прошлом году у родителей деятели ЖКХ порвали водопровод и пришлось перекапывать весь цветник и сад, всё пересаживала весной, а цвести клубника начала в конце июля. Вот акация почему опять лепестки пустила, не понять.
Я вообще никогда не шила. Даже в школе на уроках труда нам,девочкам, преподавали как менять лампочки, чинить выключатели. Кстати в жизни помогает. А сейчас приспичило шить. Тяжеловато купить юбку на талию 78см и попа 116см. Дешевле сшить, чем купить и переделывать.
Я пассивный пользователь интернета- посмотреть, почитать, прокомментировать. Я и в соцсетях не регистрируюсь. Сейчас в отпуске,а на улице холодно и промозгло. Вот и балуюсь- то шью, то батареи отопительные крашу, и в компьютере шарюсь по необходимым вопросам.
Если Вы в это тесто добавите сахар (без фанатизма), в начинку яблоки, курагу, чуть припорошить корицей и сахаром, то вкусный яблочный закрытый пирог обеспечен. А если хотите открытый, то ягодки надо заливкой залить- в заливку 0,5 ст.сметаны, 0,5 ст.сахара,2 ст.л.крахмала. М-М-М, пальчики оближешь. Самое интересное- я ем выпечку крайне редко, но своих балую(конечно, если рецепт без заморочек)
200 мл молока+3 шт яиц+50 гр дрожжей прессованные (не знаю сколько это будет, если брать сухие)+1 ч.ложка соли+1 ст. л. сахара+50 мл раст. масла+650 гр муки(просеянной перед применением). Всё это должно быть одной температуры. Через полчаса тесто готово. Тесто имеет очень хороший подъём, поэтому кусочки рыбы можно потолще делать, если высота закраек теста 0,5 см, то рыбку можно нарезать высотой 2-3 см. Это тесто очень хорошо для пирогов выпекаемых в духовке. Моя мама умудряется в этом тесте запекать утку или курочку (перед упаковкой замаляканые в каком-нибудь соусе). Пробуйте. Да, я пользуюсь услугами хлебопечки, без неё точно бы не занималась выпечкой.