Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
За этот рецепт нашу семью благодарили уже многие люди. К нам же он попал от одного доброго человека, когда болела наша мама. Состояние у нее было крайне тяжелое, никакого аппетита, дошло до того, что начала кашлять с кровью. А спасло ее такое лекарство. Нужно взять по 0,5 кг несоленого сливочного масла, внутреннего смальца и меда, по 250 г алоэ и березовых почек, бутылку водки. Смешать масло, смалец, мед и водку. Измельченное алоэ и почки лучше поместить в мешочек (марлевый или из белой ткани) и опустить смесь в нем (это чтобы в лекарстве не было «мусора»).
Смесь довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Когда состав остынет, мешочек вынуть и отжать.
Принимать по 1 ст. ложке перед едой 3 раза в день с теплым молоком (0,5 стакана молока плюс ложка состава, который перед употреблением размешать). Потом съесть сырое яйцо или кусочек сливочного масла, после чего уже можно принимать пищу.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Серия сообщений "- легкие":
Часть 1 - Чудо-рецепт от воспаления легких
Часть 2 - Столетник дарит жизнь
Часть 3 - Коньяк с молоком вылечит пневмонию
...
Часть 5 - Очищение лёгких и бронхов
Часть 6 - Мазь из черемухи
Часть 7 - Воспаление легких. Методы лечения народными средствами
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Диета от морщин действительно существует. Это не миф, и не выдумка досужих журналистов. Ученые доказали, что употребление пищи, богатой антиоксидантами, омега-три и омега-шесть жирными кислотами и витаминами, способно замедлить процессы образования свободных радикалов в клетках кожи и замедлить старение.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Компьютерная азбука для начинающих

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Подборка простых и мудрых советов по улучшению нашей жизни.
Чтобы жизнь складывалась успешно, стоит придерживаться следующих принципов:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
По мнению ученых и психологов, некоторые люди стареют даже раньше своего фактического биологического возраста. То есть на вид человек молод и полон сил, а в душе - уже сущий старик, погрязший в сомнениях и депрессии. И никакие средства народной медицины и салонные процедуры для красоты и снятия усталости тут не помогут. |
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
||||||
| Ингредиенты для "Салат "Королевская шуба"" | |||||||
| |||||||
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala campana) производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится. Самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности), но её можно купить только в Италии. Также моцарелла бывает твердой, как обычный сыр, такую используют для горячих блюд. Выпускается и копчёная моцарелла (Mozzarella affumicata).
Производство сыра начинается с того, что молоко заквашивается термофильной молочнокислой культурой и свёртывается сычужным ферментом (иногда с добавлением хлорида кальция и липазы; также по экспресс-технологии допускается вместо молочнокислых культур использовать раствор лимонной кислоты). Затем сырное зерно нагревают, отделяют сыворотку, перемешивают до тех пор, пока не получится однородная эластичная сырная масса, которую вымешивают руками как крутое тесто, подогревая несколько раз путем помещения в горячую воду для более лёгкой манипуляции, а затем отрезают куски, формуют сыр различной формы (шарики, косички) и помещают в холодный насыщенный раствор поваренной соли. Эта масса называется mozzatura (обрезь) — отсюда и название сыра. Оставшаяся после этого процесса сыворотка может быть использована для приготовления рикотты.
Свойства сыра:
На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.
Автор фото: Джеки
Моцарелла домашнего приготовления. Приготовить настоящую моцареллу дома вполне реально, главное - найти и купить сычуг (сычужный фермент).
Готово за: 40 мин
1 1/2 ч.л. лимонной кислоты
120 мл холодной воды
1/4 ч.л. сычужного фермента
50 мл воды (нехлорированной, дистилированной)
4 л цельного молока (см. примечание ниже)
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин | Приготовление: 30 мин
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Музыка " Для релаксации и отдыха"":
Часть 1 - В согласии с природой...
Часть 2 - Sharin-"Hearts in Harmony" 1995г
...
Часть 20 - Midori-Sleep & Deep Relaxacion
Часть 21 - Чудесные мелодии для Вашего отдыха и душевного равновесия
Часть 22 - Angels of Healing-Chrystalia
|
|