-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миринга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 7386
Комментариев: 277
Написано: 7797





Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Вяжем по кругу

источник:
http://knitsi.ru/id1722/azhurnoe-bolero.html

1.
1722_1333089353 (465x700, 521Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Блузочка- само очарование



1.
0_737aa_aeb456e2_XL (499x700, 159Kb)

1.
0_737af_2986c4d_XXXL (700x655, 324Kb)

2.
0_73801_e4bf92c4_XXXL (700x460, 139Kb)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:10 + в цитатник
ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ТОП

49587506_20 (485x699, 45Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:10 + в цитатник



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:09 + в цитатник
КАК ХОРОШИ ИЗДЕЛИЯ С АНАНАСАМИ!!

46909163_1248910032_1 (548x699, 127Kb)

1.
46909165_1248910110_2 (565x699, 201Kb)

2.
1-1000068 (397x600, 78Kb)

3.
1-1000052 (467x600, 92Kb)

4.
1-1000023 (440x600, 55Kb)

5.
1-1000045 (474x600, 91Kb)

1.
58292879_img086 (500x699, 144Kb)

2.
63236919_1282853155_53550fefg8a332d8bb740690 (393x690, 107Kb)

3.
63236921_1282853221_53550fefg8a09da68aaee690 (561x690, 180Kb)

4.
cb901c74 (244x700, 188Kb)

5.
Топ01 (411x700, 83Kb)

6.
Топ01 схема (475x700, 202Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:08 + в цитатник
Блуза зелёная спицами



1.
45912935_UntitledScanned10 (491x698, 121Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:01 + в цитатник
Ну разве это не наслаждение?...





Сальваторе Адамо(Salvatore Adamo )














 

 





 


Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Белая безрукавка в технике филейного вязания.


описание

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:59 + в цитатник
Классика...






Вечное...



Художник Lena Y. Liu
















 






 


Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:59 + в цитатник
Платье крючком








daliute. blog.163.com


Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:58 + в цитатник
Тайна женственности и привлекательности



1.
71919172_1299888558_16549141826799m750x740uf1c101 (451x699, 153Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:57 + в цитатник
Ажурная блузка



1.
52637598_1261237319_838271 (464x698, 62Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:57 + в цитатник
"Бризоль"




 



















источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/9619/



 



Ингредиенты для "Бризоль"



Бризоль ингредиенты 





  • Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 г


  • Яйцо - 5 шт.


  • Майонез - 4 -5 ст. л.


  • Чеснок 1 -2 зубчика.


  • Огурец (свежий или маринованный) – 1 шт.


  • Зелень (свежая).


  • Кетчуп.


  • Соль.


  • Перец черный молотый.


  • Мука.


  •  



Рецепт "Бризоль"









Бризоль ингредиенты

Мясо проверните пару раз через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.











Бризоль ингредиенты

На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой.

 











Бризоль ингредиенты

На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза, возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко. Я раскатываю прямо руками, прихлопывая фарш на доске.











Бризоль ингредиенты

Перенесите лепешку на тарелку с яйцом.











Бризоль ингредиенты

Аккуратно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (не более 2 ст. л. масла). Необходимо обжаривать на сильном огне, пока яйцо не зарумянится.











Бризоль ингредиенты

Теперь необходимо осторожно лопаточкой перевернуть бризоль и жарить с другой сторон, сделать огонь поменьше.











Бризоль ингредиенты

Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложите стопкой друг на друга. Так они дольше останутся горячими.

 











Бризоль ингредиенты

Подготовьте соус – майонез, смешанный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.











Бризоль ингредиенты

Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусочек огурца. Обычно я использую маринованные огурцы, но сейчас лето, так что решила использовать свеженький огурчик.











Бризоль ингредиенты

После этого бризоль сверните рулетом или пополам. Таким же образом смажьте и сверните остальные бризоли.











Бризоль ингредиенты

При подаче украсьте сеточкой из кетчупа.

Приятного аппетита! 



 


Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:31 + в цитатник
Жареные пирожки из теста на рассоле




main_small_1360951760 (300x220, 66Kb)



 



     Основные ингредиенты:

200 мл. рассола (любого)

3 ст.л растительного масла

1 ч.л без горки соды

0,5 ч.л сахара

~400 гр муки



Пошаговое описание рецепта:



В рассол (у меня с капусты) добавит соль, соду, сахар, растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо, можно сразу лепить и жарить пирожки.

Начинка может быть любая: жареная капуста, картофель, мясо.

Я не раскатывала, отрывала кусочек теста и руками разминала его в лепешку.

На лепешку кладем начинку и соединяем края. Из этого количества получается 11-12 пирожков.

Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до румяного состояния.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Жареные пирожки подавать теплыми со сметаной или к первому блюду вместо хлеба.

                   Приятного аппетита!    



спасибо: http://yummybook.ru/catalog/recept/zharenye-pirozhki-iz-testa-na-rassole-nesladkaya   


Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом


Ватрушки (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла

Приготовление:
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться.
Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмять серединку каждого шарика, положить по 2 ч.л. повидла.
Накрыть ватрушки полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки. Затем смазать ватрушки смесью желтка и масла и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку - выпекать 15-20 минут. Готовые ватрушки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать им остыть.Вкусные, мягкие, сладкие ватрушечки готовы к чаепитию.
Приятного аппетита!



Volody24 gl



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:12 + в цитатник
Без заголовка




3925116_qflNu6AqfoNsyP (438x682, 229Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Длинное платье Миссони








Читать далее...

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:49 + в цитатник
Французская кухня 2: Готовим Кальмары с томатами




 (440x330, 41Kb)



 



 Готовим «Кальмары с томатами»



Всем неравнодушным к морепродуктам рекомендую приготовить такое блюдо.



Необходимо:



1)      Лук – 1 шт.



2)      Кальмары – 700 гр



3)      Виски – 50 мл



4)      Белое сухое вино – 200 мл



5)      Томаты – 4-5 шт



6)      Чеснок – 2-3 зубчика (кол-во на любителя)



7)      Оливковое масло



8)      Перец горошек, лавровый лист, соль, любая приправа из средиземноморского ландшафта



 Читайте далее на сайте "Вязаное счастье"


Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:48 + в цитатник
Мотивы и мотивчики необыкновенной красоты.




































Мотивы и мотивчики



необыкновенной красоты.  (151x104, 17Kb)



4974917_9DJ_iPekhE (433x444, 158Kb)




Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Узорчик крючком Цветы -Видео




http://dearestdebi.com/2013/01/crochet-flower-bud-headband.html 



1.
1a (296x220, 20Kb)

2.
2a (293x219, 21Kb)

3.
7 (416x401, 32Kb)



Серия сообщений "Дети":

Часть 1 - Вязаные джинсы
Часть 2 - Шапочка "Любимчик" Давняя моя разработка
...
Часть 26 - Ах какая шапочка есть схемы
Часть 27 - Baby Surprise Jacket by Elizabeth Zimmermann
Часть 28 - Узорчик крючком Цветы -Видео




Серия сообщений "":

Часть 1 - Четыре жакета узором "Фантазия".
Часть 2 - Цветы на ЛУМЕ (базовая техника
...
Часть 4 - мужской шарф-платок
Часть 5 - "Все сказки Пушкина"
Часть 6 - Узорчик крючком Цветы -Видео
Часть 7 - К Пасхе



Поиск сообщений в Миринга
Страницы: 369 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь