-Рубрики

 -Резюме

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:05 20.04.2014
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Стена

Николай_Михайлович Николай_Михайлович написал 19.02.2013 05:31:02:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Михайлович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 1386
Комментариев: 66
Написано: 1479


консервация огурчиков по-корейски

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ

i (150x112, 3Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
1 (550x413, 114Kb)

 

Через  4 часа  консервировать,  - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете  минут десять ,  потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

 

 

Рубрики:  Соленья,заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку