-Цитатник

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы - (0)

Ольга Буланова: Хатха-Йога для начинающих. Самые первые позы Хатха-йога (санскр. हठ...

Йога для чайников - (0)

Йога для чайников Добро пожаловать на йогу для чайников. Опытный инструктор Сара Айвенго ...

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» - (0)

Хатха-Йога для начинающих «Шаг за шагом» Фильм рекомендован как начинающим, так и тем, кто уже...

Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы - (0)

Пилатес: Уникальный комплекс для похудения и придания телу идеальной формы Пилатес — поп...

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес - (0)

Yogalates (Йогалатес) — Йога + Пилатес Yogalates (Йогалатес) - удивительный синтез двух высоко...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:15 23.11.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леночек-ангелочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 2334
Комментариев: 96
Написано: 2613


Чайная колбаска

Среда, 17 Июля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Источник: Шедевры кулинарии
 
Рубрики:  кулинария, заготовки, выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку