Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева &n...
Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)Дракончик с белоастровских игрушек. Автор: Амани. Источник: htt...
Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...
Коты 1. - (0)Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон
🌸 Пеку этот торт без духовки уже много лет: на вкус — «пальчики оближешь», а готовится просто и быстро (получается в меру сладкий) |
Приготовление.
В сметану добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем миксером до однородной массы. Затем соду гасим уксусом, перемешиваем и добавляем к сметане. Взбиваем миксером. Следующий ингредиент — растительное масло. Его также добавляем к сметане и перемешиваем. Теперь порционно добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто получается очень мягким и податливым. Главное — не забивайте его мукой! Готовое тесто раскатываем в жгут и делим на порционные кусочки. У меня получилось 6 штук.
Берем кусочек, раскатываем его в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем ровный круг. Обрезки краев не выбрасываем, а скатываем их в один кусочек и повторно раскатываем, вырезаем заготовку для коржа.
Для крема нам понадобится творожный сыр. Его взбиваем при помощи миксера до однородной консистенции. Затем порционно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером. Крем получается достаточно плотным и очень вкусным.
А вот так торт выглядит в разрезе:
Приятного чаепития!
Рубрики: | КулинарияСоус бешамель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |