-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Котлеты из цветной капусты с сырным соусом

Вторник, 23 Августа 2022 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты из цветной капусты с сырным соусом

2835299_Kotleti_iz_cvetnoi_kapysti_s_sirnim_soysom (700x466, 53Kb)

Ингредиенты на 8 порций:
 
800 г цветной капусты,
2 моркови,
4 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 яйцо,
150 г муки,
соль,
манная крупа,
растительное масло для жарки
Для сырного соуса: 
 
1 ст сливок 20% жирности,
200 г плавленого сыра,
мускатный орех
Приготовление:
 
1. Капусту тщательно промойте, разберите на соцветия, а затем отварите в подсоленной воде 5-7 минут. Процедите и остудите.Морковь очистите и нарежьте кубиками. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
 
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем положите морковь и жарьте, помешивая, до готовности 10 минут. Овощи остудите.
 
3. Чеснок очистите, крупно нарежьте. Капусту, морковь, лук и чеснок измельчите блендером.
 
4. Добавьте просеянную муку, яйцо, соль и вымесите руками до однородной массы.
 
5. Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в манной крупе, а затем обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
 
6. Приготовьте сырный соус. В сотейнике доведите до кипения сливки. Небольшими порциями, помешивая, добавьте плавленый сыр. Варите соус до загустения, приправьте мускатным орехом по вкусу.
 
7. Выложите котлеты на тарелку и подавайте с зеленью и сырным соусом.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_Fotoram_io (700x700, 360Kb)

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку