-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Яблучний безалкогольний пунш ...

Без заголовка - (0)

Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...

Без заголовка - (0)

Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...

Без заголовка - (0)

Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...

Без заголовка - (0)

Украшение салатов на праздничный стол ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_от_КУМЫ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 5032
Комментариев: 104
Написано: 5415


Без заголовка

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Оригинальные десертные «Снежки»

Оригинальные десертные «Снежки»

3555543_sneginka (220x129, 15Kb)

Красивый и простой десерт для праздничного стола. Учитывая, что готовится он довольно просто можно приготовить на каждый день, например, как что-то вкусненькое для ребенка.
В качестве компонентов нам понадобится литр молока, 100 г обычного сахара и пакетик ванильного, соли на кончик ножа и 3 яйца.

Яйца разбейте и отделите белки от желтков. 800 мл. молока доведите до кипения и оставьте пусть кипит на маленьком огне. К белкам добавьте соль и взбейте их до получения крепкой пены. Чтобы получить «снежки», в столовую ложку набирайте белок и на 2-3 секунды опускайте в кипящее молоко. С помощью шумовки выкладывайте их на большую тарелку.
Желтки соедините с оставшимся молоком и добавьте обычный и ванильный сахар. Поставьте полученную смесь на огонь и, непрерывно помешивая, варите до загустения, после чего снимите. Главное – не дать вскипеть, в таком случае желток свернется и станет непригодным.
Выложенные на тарелке десертные «снежки» залить этим кремом и дать немного постоять, пусть остынет и настоится. Подают десерт охлажденным.
Подавать десерт можно и в креманках. В таком случае на дно креманки кладем нарезанные пластинками дольки апельсина или кусочки бананов, а сами «снежки» сверху, предварительно посыпав их или обкатав в кокосовой стружке. Сверху поливаем кремом.

 

http://easydessert.ru/raznye-deserty/originalnye-desertnye-snezhki.html

Рубрики:  кулинар/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку