Яблучний безалкогольний пунш ...
Без заголовка - (0)Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...
Без заголовка - (0)Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...
Без заголовка - (0)Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...
Без заголовка - (0)Украшение салатов на праздничный стол ...
Без заголовка |
Ингредиенты: печенье шоколадное 200 граммов, масло сливочное 190 граммов, какао 7 граммов, молоко сгущенное 100 граммов, коньяк 8 миллилитров, сахар ванильный, лимон 2 штуки, яйцо 2 штуки, сахар 100 граммов, ягоды свежие, мята.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
► Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем сливочное масло, сгущенное молоко, какао, ванильный сахар и коньяк. Перемешиваем с крошкой из печенья. Ставим в холодильник.
► Делаем крем. Вливаем в сотейник сок лимонов. Добавляем сахар. Вводим взбитые яйца и перемешиваем. Добавляем 40 граммов сливочного масла. Готовим на среднем огне до густой консистенции.
► Формируем пирожное в виде сердечек. Выкладываем пирожное и крем на тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинар/пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |