Яблучний безалкогольний пунш ...
Без заголовка - (0)Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...
Без заголовка - (0)Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...
Без заголовка - (0)Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...
Без заголовка - (0)Украшение салатов на праздничный стол ...
Без заголовка |
Батончики, напоминающие «Сникерс», порадуют гостей, заглянувших на чашечку чая. На самом деле, получится вкуснее, чем всем известная шоколадка, ведь приготовление с любовью – это самое главное!
60 мин.
Ингредиенты (на 32 шт.):
1 ст. крекеров
3\4 ст. сливочного масла
3\4 ст. мёда
1 ст. коричневого сахара
1\3 ст. взбитых сливок
2 ст. измельчённых крекеров
1 ч.л. ванили
1\2 ч.л. морской соли
2 ст. шоколадных печеньев
2 ст. жареного арахиса
1,5 ст. молочного шоколада
1\3 ст. ирисок
1\3 ст. арахисового масла
Рецепт:
Выложите форму для выпечки фольгой. Разложите половину имеющихся крекеров в один слой по дну формы. В среднего размера кастрюле смешайте сливочное масло, мёд, коричневый сахар, взбитые сливки. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте измельчённый крекер, уменьшите огонь до слабого кипения, продолжайте готовить 5 минут, помешивая. Уберите с огня, добавьте ваниль и 1\4 ч.л. морской соли.
Равномерно вылейте половину карамельной массы поверх крекеров. Присыпьте нарезанным арахисом и шоколадным печеньем. Вылейте оставшуюся карамель. Распределите оставшиеся крекеры в один слой поверх карамели.
Для приготовления топпинга в миске смешайте шоколад и ирис. Разогрейте в микроволновке 2-3 минуты так, чтобы масса растаяла. Добавьте арахисовое масло. Вылейте шоколадную смесь поверх крекеров, присыпьте 1\4 ч.л. морской соли.
Поставьте в холодильник, чтобы вся масса затвердела. Разрежьте на 32 маленьких батончика.
Полезные статьи о здоровье:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей?
Елена Малышева о болях в суставах.
Паразиты внутри вашего организма. Программа Елены Малышевой о паразитах
"Как я сбросила ненавистные килограммы!" - история обычной девушки.
Рубрики: | кулинар/пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |