-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Яблучний безалкогольний пунш ...

Без заголовка - (0)

Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...

Без заголовка - (0)

Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...

Без заголовка - (0)

Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...

Без заголовка - (0)

Украшение салатов на праздничный стол ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_от_КУМЫ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 5032
Комментариев: 104
Написано: 5415


Без заголовка

Среда, 26 Октября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Шоколадные батончики с арахисом

Батончики, напоминающие «Сникерс», порадуют гостей, заглянувших на чашечку чая. На самом деле, получится вкуснее, чем всем известная шоколадка, ведь приготовление с любовью – это самое главное!

60 мин.

Ингредиенты (на 32 шт.):

1 ст. крекеров
3\4 ст. сливочного масла
3\4 ст. мёда
1 ст. коричневого сахара
1\3 ст. взбитых сливок
2 ст. измельчённых крекеров
1 ч.л. ванили
1\2 ч.л. морской соли
2 ст. шоколадных печеньев
2 ст. жареного арахиса
1,5 ст. молочного шоколада
1\3 ст. ирисок
1\3 ст. арахисового масла

Рецепт:

Выложите форму для выпечки фольгой. Разложите половину имеющихся крекеров в один слой по дну формы. В среднего размера кастрюле смешайте сливочное масло, мёд, коричневый сахар, взбитые сливки. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте измельчённый крекер, уменьшите огонь до слабого кипения, продолжайте готовить 5 минут, помешивая. Уберите с огня, добавьте ваниль и 1\4 ч.л. морской соли.
Равномерно вылейте половину карамельной массы поверх крекеров. Присыпьте нарезанным арахисом и шоколадным печеньем. Вылейте оставшуюся карамель. Распределите оставшиеся крекеры в один слой поверх карамели.
Для приготовления топпинга в миске смешайте шоколад и ирис. Разогрейте в микроволновке 2-3 минуты так, чтобы масса растаяла. Добавьте арахисовое масло. Вылейте шоколадную смесь поверх крекеров, присыпьте 1\4 ч.л. морской соли.
Поставьте в холодильник, чтобы вся масса затвердела. Разрежьте на 32 маленьких батончика.

 

Полезные статьи о здоровье:

Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей?
Елена Малышева о болях в суставах.
Паразиты внутри вашего организма. Программа Елены Малышевой о паразитах
"Как я сбросила ненавистные килограммы!" - история обычной девушки.
Рубрики:  кулинар/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку