Яблучний безалкогольний пунш ...
Без заголовка - (0)Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...
Без заголовка - (0)Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...
Без заголовка - (0)Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...
Без заголовка - (0)Украшение салатов на праздничный стол ...
Без заголовка |
Ну вот скажите как я мог пройти мимо этого рецепта когда увидел его в журнале у Ани?!!! Никак! Это же шоколад, это же орехи, это же печенька!!! Готовил половину порции так как знал одному себе готовить опасно - не остановлюсь)))): приблизительно на 28 бискотти 235 г муки 0,5 ч/л разрыхлителя 0,5 ч/л соды 0,5 ч/л соли 28 г несладкого какао-порошка 84 г несоленого сл масла 170 г горького шоколада (70% какао), мелко нарезать 2 больших яйца 1 ч/л ванильного экстракта 1 ч/л гранул кофе эспрессо 175 г сахарной пудры 2/3 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов Разогреть духовку до 175 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавить какао-порошок и размешать венчиком, отложить в сторону. Растопить вместе масло и 85 г шоколада до получения однородной массы. Взбить вместе яйца, ванильный экстракт и гранулы кофе до получения однородной массы. Добавить сахар и взбить пока не загустеет и не станет слегка светлее. Перемешать, добавить растопленный шоколад с маслом. Добавить шоколадно-яичную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешать до практически однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и орехи и смешать до однородности. Тесто будет влажным и липким. Оставьте на несколько минут, чтобы оно уплотнилось и стало легче работать. Разделить тесто пополам и сформировать каждую часть прямоугольник. Сплюснуть. Выложить на противень, выпекать около 20 минут. Они должны быть по-прежнему немного мягкими в центре. Дать полностью остыть и нарезать на кусочки. Уменьшить температуру в духовке до 150 С Выложить кусочки на противень (на бумагу для выпечки) и подсушить в течении 10-15 минут Приятного аппетита!!!! Автор : eduard nasyrov |
Рубрики: | кулинар/пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |