-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Яблучний безалкогольний пунш ...

Без заголовка - (0)

Какое счастье - просто жить... Какое счастье - просто жить, Есть в жизни "боли" и "печали" Н...

Без заголовка - (0)

Рождественские вертепы в разных уголках мира: Как оживает старинное предание. Каждый год в п...

Без заголовка - (0)

Рождественские кексы, другая выпечка на Рождество и Новый год У большей части человечеств...

Без заголовка - (0)

Украшение салатов на праздничный стол ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_ЛК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 5032
Комментариев: 104
Написано: 5415


Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения SYarina Брауни Бискотти



Ну вот скажите как я мог пройти мимо этого рецепта когда увидел его в журнале у Ани?!!! Никак! Это же шоколад, это же орехи, это же печенька!!! Готовил половину порции так как знал одному себе готовить опасно - не остановлюсь)))):


приблизительно на 28 бискотти

235 г муки
0,5 ч/л разрыхлителя
0,5 ч/л соды
0,5 ч/л соли
28 г несладкого какао-порошка
84 г несоленого сл масла
170 г горького шоколада (70% какао), мелко нарезать
2 больших яйца
1 ч/л ванильного экстракта
1 ч/л гранул кофе эспрессо
175 г сахарной пудры
2/3 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов

Разогреть духовку до 175 С. Застелить противень бумагой для выпечки.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавить какао-порошок и размешать венчиком, отложить в сторону.
Растопить вместе масло и 85 г шоколада до получения однородной массы.
Взбить вместе яйца, ванильный экстракт и гранулы кофе до получения однородной массы. Добавить сахар и взбить пока не загустеет и не станет слегка светлее. Перемешать, добавить растопленный шоколад с маслом.
Добавить шоколадно-яичную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешать до практически однородности.
Добавить оставшийся нарезанный шоколад и орехи и смешать до однородности. Тесто будет влажным и липким. Оставьте на несколько минут, чтобы оно уплотнилось и стало легче работать.

Разделить тесто пополам и сформировать каждую часть прямоугольник. Сплюснуть. Выложить на противень, выпекать около 20 минут. Они должны быть по-прежнему немного мягкими в центре.
Дать полностью остыть и нарезать на кусочки.
Уменьшить температуру в духовке до 150 С
Выложить кусочки на противень (на бумагу для выпечки) и подсушить в течении 10-15 минут

Приятного аппетита!!!!

Автор : eduard nasyrov

 

Рубрики:  кулинар/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку