-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЗАПЕЧЕНАЯ

Среда, 27 Апреля 2016 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ЗАПЕЧЕНАЯ

Творожная пасха в духовке с изюмом и лимонным соком получается очень вкусной и нежной.

bb9ac2c1e5964f581540e49cafa9999b (600x401, 73Kb)

Ингредиенты

домашний творог 1 кг

яйца 4 шт.

сахар 2 стакана

ванильный сахар 10 г

сок одного лимона

изюм 100 г

сливочное масло 100 г

сливки для взбивания 200 мл

1. Протереть творог через сито.

2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.

3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца. 

4. Соединить творожную и яичную массы.

5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.

6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.

Рубрики:  Вкусняшки/Творожная выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку