-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олик375

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 5433
Комментариев: 83
Написано: 5612


Огурцы с говядиной по-корейски.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Огурцы с говядиной по-корейски.

 

РіРѕРІСЏРґ (600x600, 293Kb)

Берем:

тонких длинных огурца=2 шт.

мяса говядины=400 г

средняя луковица=1 шт.

сладкий красный перец=1 шт.

чеснока=2 зубчика

красного острого перца=1 ч.ложка без горки

сахара=1/2 ч.ложки

молотого кориандра=1 ч.ложка

уксуса 5%=2 ст.ложки

соевого соуса=3-4 ст.ложки

соли=1 ч.ложка

растительного маслa=3-4 ст.ложки

Готовим:

Огурцы разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок

Мясо, лучше подморозить, чтобы легче было его нарезать тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем.

Выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Перемешиваем, пусть постоит минут 10 и всё приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусняшки/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку