-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8020


Свиной рулет с черносливом

Пятница, 03 Января 2014 г. 14:57 + в цитатник

Свиной рулет с черносливом

Удивительно вкусный мясной рулет

 Ингредиенты

50г чернослива без косточек;

сок 1 апельсина;

1 ч.л. молотой корицы;

1,5 кг свиной брюшины с кожей;

соль;

перец молотый;

растительное масло.

 

Приготовление:

У подготовленной свиной брюшины срезать кожу

острым ножом, оставив с одного длинного края

 участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю

глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см.

Срезать полоски кожи через одну

Чернослив промыть, сложить в сотейник,

добавить апельсиновый сок и корицу.

Варить 5 минут под закрытой крышкой.

Дать немного остыть и измельчить в пюре.

Повернуть свинину кожей вниз, поперчить,

 посолить, распределить ровным слоем

пюре из чернослива.

Свернуть с длинного края свинину рулетом,

туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом.

Положить на противень кожей вверх и

запекать в разогретой до 200 С духовке 1-1.5 часа

Вынуть  рулет из духовки, накрыть его

фольгой минут на 15-20, снять бечёвку

и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор Света по рецепту от Школы гастронома

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку