-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1375
Комментариев: 2798
Написано: 4395


Рыба, запеченная в сметане

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:28 + в цитатник

 

 

6zSz (700x525, 75Kb)

Ингредиенты:

- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу


Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофельные лодочки с семгой
Часть 2 - Рыба в кляре
...
Часть 10 - Готовим хека
Часть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Часть 12 - Рыба, запеченная в сметане
Часть 13 - Рыбные котлеты

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку