-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliadar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2013
Записей: 1375
Комментариев: 2798
Написано: 4395


Мясо "Под шубой"

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:17 + в цитатник


 




Ингредиенты: 
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) 
помидоры - 2-3 шт. 
репчатый лук - 3 шт. 
картофель - 3-4 шт. 
чеснок - 4-5 зуб. 
сыр - 200-250 гр. 
зелень 
соль 
майонез 

Приготовление: 
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке. 
3. Лук порезать кольцами. 
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 
5. Сыр натереть на крупной терке. 
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 
7. Зелень порубить. 

Последовательность выкладки на противень: 
1. Смазать противень маслом. 
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Исключительно вкусные котлеты
Часть 2 - Мясные зразы по-французски
...
Часть 31 - Куриный омлет
Часть 32 - Лепешки с мясом
Часть 33 - Мясо "Под шубой"
Часть 34 - Заливной язык
Часть 35 - СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ
Часть 36 - Котлеты "гнезда"
Часть 37 - Котлеты с легкими "Пальчики"

Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку