Накидка в греческом стиле Symi Wrap |
Потрясающая накидка в стиле греческой шали островов Сими выглядит восхитительно с нежным платьем.
Уровень сложности – средний.
Размер: законченная накидка длиной около 190 см и 33 см шириной в самом широкой части.
Плотность вязания: 19 п. и 25 р. = 10 см, ажурным узором, спицами 4.5 мм, в 1 нить пряжи Kidsilk Haze и Fine Lace, взятые вместе.
Перевод описания вязания накидки в греческом стиле с английского языка (http://vjazhi.ru/prochee/sharfy-shali/vyazanie-nakidki-symi-wrap-rowan-53.html).
|
Вязание для мужчин пуловера поло Ossie, Rowan 53. |
Дизайнер: Marie Wallin.
Уровень сложности – средний.
Размер: XS (S, M, L, XL, XXL, 2XL).
Обхват груди: 97 (102, 107, 112, 117, 122, 127) см.
Плотность вязания, спицы 3 мм:
Перевод описания вязания для мужчин пуловера поло с английского языка (http://vjazhi.ru/muzhskaya-odezhda/pulovery/vyazan...overa-polo-ossie-rowan-53.html) только после регистрации.
|
Безрукавка. |
Вязание крючком.
Уровень сложности: средний.
Дизайнер: Marie Wallin
Размер: S (M, L, XL, XXL).
Обхват груди: 81-86 (91-97, 102-107, 112-117, 122-127) см.
Плотность вязания: 13.5 п. и 6.5 р. = 10 см, узором, крючком 6 мм, в 2 нити.
Перевод описания вязания крючком кофточки с английского языка -
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...hki-tutti-frutti-rowan-53.html
|
Повязка на голову. |
Размеры повязки: примерно 56 см в длину и 28 см в самом широком месте
ОПИСАНИЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ - http://vjazhi.ru/prochee/sharfy-shali/povyazka-jasmin.html
|
Джемпер Rhodes, Rowan 53 |
Дизайнер: Lisa Richardson.
Уровень сложности: для опытных. Вязание в технике Интарсия. Это многоцветное вязание, при котором каждый участок цвета выполняется от отдельного мотка, при смене цвета нити перекрещивать по изн. стороне работы, во избежание образования отверстий. Нить неиспользуемого цвета НЕ протягивать по изн. стороне.
Размер: S (M, L, XL, XXL).
Обхват груди: 81-86 (91-97, 102-107, 112-117, 122-127) см.
ДАЛЕЕ ОПИСАНИЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ - http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisaniem/pulovery/vyazanie-dzhempera-rhodes-rowan-53.html
|
ПУЛОВЕР-МАКСИ И МИТЕНКИ |
|
Оригинальный жакет серого цвета |
http://knitka.ru/2558/originalnyj-zhaket-serogo-cveta.html
|
Холодный фарфор. Изготовление. |
Приготовим фарфор?
Есть Мастер-классы в интернете и у нас в стране, но все равно много вопросов по этому поводу. Покажу как делаю его я
Нам понадобится:
1) клей ПВА строительный,
2)крахмал (у меня кукурузный, стоит его искать, поверьте! Из него фарфор получается более мягким, полупрозрачным, меньше липнет и т.д.) Я нашла его в магазине "Седьмой континент"
3) глицерин
4)крем для рук (желательно жирный)
5) лимонный сок или лимонная кислота
6) ароматизаор (не обязательно)
Смешиваем все ингридиенты в кастрюльке.
1 стакан ПВА, 1 стакан крахмала, 1 ст.л. глицерина, 1 ст.л. крема для рук, и 1 ч/л. лимонной кистлоты и несколько капель ароматизатора
Размешиваем до однородности. Ставим на конфорку, нагреваем. Я нагреваю на шестерке. (при макс.9)
ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ. Не отвлекаясь ни на что и не останавливаясь.
Появляются комки.
Смесь быстро густеет
Собирается в один большой ком
Вот масса готова
Выкладываю ее на стол, предварительно смазанный детским маслом. И замешиваю. Он горячий, но для рук терпимо)
Вот он и готов) Всем удачи в творчестве)
Хочу показать Вам разницу фарфора из картофельного и кукурузного крахмала. Две розы справа сделаны из кукурузного, а слева из картофельного. Она более плотная и сероватая. А из кукурузного более прозрачные и воздушные. Кукурузный фарфор при высыхании желтеет
Вот две розы. Слева картофельный, а справа кукурузный фарфор
Букетик) Но их будет больше) Леплю!)
|
Вязаная еда. |
http://tiana-r.ru/2009/11/vyazanaya-eda-frukty-ovoshhi-yagody-griby-sladosti/
Серия сообщений "Еда вязаная (овощи, фрукты, пирожные ...)":
Часть 1 - Как вязать клубничку крючком.
Часть 2 - Вязаная еда – яблоки (описание).
...
Часть 8 - Журнал по вязании амигуруми. В номере: вязаные фрукты овощи, ягоды.
Часть 9 - Вязаные овощи и фрукты
Часть 10 - Вязаная еда.
Часть 11 - Вязаные овощи и фрукты (все со схемами)
Часть 12 - Брелки "Арбузик", "Вишенка".
...
Часть 16 - Яблочко крючком
Часть 17 - Вяжем арбузик
Часть 18 - Вяжем клубнику крючком - мастер класс
|
Вязаные овощи и фрукты |
Серия сообщений "Еда вязаная (овощи, фрукты, пирожные ...)":
Часть 1 - Как вязать клубничку крючком.
Часть 2 - Вязаная еда – яблоки (описание).
...
Часть 7 - Вязаные сладости: пирожные и торты
Часть 8 - Журнал по вязании амигуруми. В номере: вязаные фрукты овощи, ягоды.
Часть 9 - Вязаные овощи и фрукты
Часть 10 - Вязаная еда.
Часть 11 - Вязаные овощи и фрукты (все со схемами)
...
Часть 16 - Яблочко крючком
Часть 17 - Вяжем арбузик
Часть 18 - Вяжем клубнику крючком - мастер класс
|
Вторая жизнь табурета (вязание спицами). |
|
Пончо, шапка и гетры. |
|
Как украсить бутылочку в подарок |
|
Вышивка по вязаному полотну (как вариант). |
|