Ореховый пирог *Стеганное одеяло* с творожным кремом - Vypechka.Perchinka Hozyayushka.ru Сегод...
Как приготовить вкуснейшую тайскую лапшу из обычного Ролтона/Доширака своими руками! - (0)Привет друзья! Сегодня у нас на повестке дня необычное блюдо из самых простых инг...
Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами - (0)Жареные грибы - подборка рецептов с жареными грибами Жареные грибы ...
Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! - (0)Курица на сковороде - готовим всегда вкусно! Курица на сковороде ...
Жирафы из фетра от Лии Гриффит - (0)Вот таких очаровательных жирафов вы сможете легко сшить сами по мастер - классу Лии Гриффит и под...
Котлеты"пышные" |
Продукты:
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.
С батона снять корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком. Помять руками и оставить минут на 5, чтобы батон размяк полностью и впитал в себя молоко.
Соль и все специи перемешать и добавить к фаршу. Зиру потолочь в ступке или мельничке. Так же к фаршу добавить размякший батон вместе с жидкостью. Тщательно вымесить фарш и положить его в пакет.
Пакет с фаршем раз 10 сильно ударить об стол. Называется-отбить фарш. Он станет однородным и гомогенным, не будет лишнего воздуха. Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и не разваливаются, им не требуется панировка, да и яйца в фарш можно не класть.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |