|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Оформление интерьера":
Часть 1 - Модные цветовые палитры в интерьере. Выбор дизайнеров
Часть 2 - Идеи оформления интерьера. Когда хороший декоратор...
...
Часть 39 - Красивые вещи в стиле шебби-шик для вдохновения!
Часть 40 - Как использовать подоконник. Необычные решения (42 фото)
Часть 41 - 12 дизайнерских идей для потолка
Часть 42 - Ванная комната в хрущевке
Часть 43 - Камин в интерьере
...
Часть 47 - 31 идея организации для ванной комнаты
Часть 48 - Подиум в интерьере
Часть 49 - Окраска с помощью тряпки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Оформление интерьера":
Часть 1 - Модные цветовые палитры в интерьере. Выбор дизайнеров
Часть 2 - Идеи оформления интерьера. Когда хороший декоратор...
...
Часть 23 - Использование веревки в интерьере дома
Часть 24 - Правильная мебель для маленькой квартиры
Часть 25 - Зеркало в спальне. Идеи.
Часть 26 - Светильник-картина своими руками
Часть 27 - Подушки.Идеи для интерьера
...
Часть 47 - 31 идея организации для ванной комнаты
Часть 48 - Подиум в интерьере
Часть 49 - Окраска с помощью тряпки
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Оформление интерьера":
Часть 1 - Модные цветовые палитры в интерьере. Выбор дизайнеров
Часть 2 - Идеи оформления интерьера. Когда хороший декоратор...
...
Часть 20 - Долой декор из кухни или кухня в стиле "Хай-тек"
Часть 21 - Необычные идеи в небольших квартирах
Часть 22 - Обновление мебели обоями.Почти декупаж!!!
Часть 23 - Использование веревки в интерьере дома
Часть 24 - Правильная мебель для маленькой квартиры
...
Часть 47 - 31 идея организации для ванной комнаты
Часть 48 - Подиум в интерьере
Часть 49 - Окраска с помощью тряпки
|
Без заголовка |
Мука-320 г.
Дрожжи(сухие быстрорастворимые)- 1 ч. л.
Масло сливочное- 30 г.
Соль-1 ч. л.
Сахар-1 ст. л.
Молоко-150 мл
Яйцо- 1 штука
Колбаса(или ветчина) в начинку- 12 ломтиков
С помощью хлебопечки замесить тесто. Тесто разделить на 18 равных частей-примерно по 30 г. Сформировать шарики и пусть отдохнут 5 минут.
Один кусочек теста, раскатать круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу. Другой кусочек теста опять раскатываю в круг, накрываю им колбасу. Снова кладу на тесто кружок колбасы.
Делаю надрезы и формирую булочки.
Аккуратно перекладываю заготовки на противень. Накрываю пленкой и даю увеличиться в объеме в 2 раза.
Смазываю тесто взбитым яйцом.
Выпекаю булочки при 180С 25 минут до золотистого цвета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски
2. Сыр натираем на терке
3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту свернуть рулетом, и закрепить концы
5. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом выложить рулеты в форму
6. отдельно взбить Айран и яйцо
7. Обильно смазать пирог
8. И в духовку при температуре 180-200 гр. Испекать до появления корочки!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)
|
Без заголовка |
Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!
Рецепт до неприличия простой и быстрый.
Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто
-творог 5% - 250гр
-яйцо - 2шт
-соль щепотка
-сахар щепотка
-сода не полная чайная ложка
-уксус столовая лож
-мука
-растительное масло
Начинка
-фарш - 500гр
-лук - 2-3шт
-соль
-перец
-любимые травки
Приготовление:
1. Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.
2. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. 3. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.
4. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.
5. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
Автор Ирина Орлова
|
Без заголовка |
1 200-граммовый ст. сметаны
1 200-граммовый ст. майонеза
1 200-граммовый ст. муки
3 яйца
соль по вкусу
Составляющие перемешать в процессоре.
Половину вылить в форму, уложить начинку, вылить оставшееся тесто.
Запекать в духовке 30 мин. при t 180*.
Начинка может быть любой.
Этот пирог начинён жаренными луком и грибами но пекла и с капустой, и с мясом, и с рисом+ яйцами, и с яблоками.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Воскресенье – “прощеное воскресенье” или “проводы”. Последний день Масленицы. Верующие просят прощение друг у друга. Заканчиваются гуляния. Разводят костры, чтобы лед растопить и зиму уничтожить.
Приготовим блинчатый рыбно-сырный пирог. Для этого испечём 11 блинов, обжаривая их с одной стороны. Затем приготовим 2 начинки. Сразу скажу, что начинки могут быть любые: из грибов, лука и сметаны или мягкой брынзы и зелени, или малосольной красной рыбы, или крутого яйца и зелёного лука.
Кусок свежей сёмги помыть. Снять кожу и избавиться от костей. Рыбу мелко порезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в тарелку, сбрызнуть лимонным соком и перемешать с мелконарезанным зелёным луком.
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко порезать. Брынзу, которую можно заменить творогом, размять вилкой и перемешать с зеленью.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
или
Приготовление:
Из кефира, соли, сахара, соды делаем тесто, все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем сыр тертый и муку. Должно получиться очень мягкое и нежное тесто.
Тесто разделить на пять равных шариков. Каждый шарик раскатать, сделать лепешку, положить начинку, залепить края. Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Поджаривать на растительном масле на сковороде с обоих сторон до подрумянивания
|
Без заголовка |
|