Без заголовка |
Соленья, варенья. Подборка 11
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post276704230/
А Вы пробовали грибное панини? Рецепты самых разнообразных и заманчивых
блюд предлагает кулинарный сайт Наешься
|
Без заголовка |
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки! |
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком) |
маринованные кальмары |
---|---|---|
быстрая маринованная капуста с морковью и чесноком |
вкуснейший осенний салат из быстро-маринованных овощей |
очень нежная и очень вкусная СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ: готовим за считанные минуты |
Балык "Рыбный рай" ... из куриного филе |
капуста "Провансаль" |
Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик! |
Копченая куриная грудка |
Грудинка "под сыровяленую" |
«Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный! |
Соленья-варенья. Подборка 12
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277635146/
Рецепт чизкейка , выпечка. Рецепты выпечки. Как готовить выпечку, масса рецептов приготовления самых вкусных и экзотических блюд. Видео рецепты, масса интересных и вкусных идей для праздничного стола, чтобы поразить всех своих гостей своими кулинарными талантами. Рецепты блюд из разных кухонь мира, Вы сможете каждый день экспериментировать на кухне, создавая кулинарные шедевры!
|
Без заголовка |
салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный! |
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) |
Помидоры "Царские" |
---|---|---|
Маринованные помидоры |
Помидоры с луком и лимонной кислотой |
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ по очень вкусному рецепту |
Как солить грибы. Рецепты горячего и холодного засола грибов |
Клубничное варенье по-французски |
ВАРЕНЬЕ "СЕРЕНАДА" Любое варенье из яблок хорошо, если в него добавить что-либо для улучшения вкуса, |
Как правильно сварить варенье из абрикосов? Абрикосы маринованные |
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления |
Скумбрия домашнего копчения. |
Соленья-варенья. Подборка 12+1
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278231763/
А Вы пробовали осетинский пирог с мясом, пирог с сыром, пирог с капустой ?
А сладкую пиццу? Эти и другие самые разные интересные рецепты Вы всегда найдете на кулинарном сайте "Вкусно.org"
|
Без заголовка |
Варенье из клубники в собственном соку с цельными ягодками!! |
Абрикосовое варенье с грецкими орехами |
Абрикосовое варенье без абрикосов! |
---|---|---|
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ |
Слива маринованная |
"Мировой закусон" из томатов или перцев |
вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа |
Малосольная пряная рыбка"Дедушкина"(Мой рецепт) |
Как засолить скумбрию дома. |
Домашняя селедка. |
РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Маринованная горбуша |
Соленья-варенья. Подборка 14
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278816057/
А не испечь ли к чаю булочки с ароматной начинкой ?
|
Без заголовка |
МАРИНОВАННАЯ ШВЕДСКАЯ СЕЛЁДКА |
Селедочка домашнего посола |
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе |
---|---|---|
Лучшие маринады для селёдочки... |
Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку.... |
Маринованная семга по-восточному. |
Схуг зеленый, йеменская аджика |
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... |
Засол рыбы |
Малина в собственном соку |
Малосольные огурчики в пакете - быстро и просто! |
Варенье из киви и лимонов - ДВОЙНАЯ СИЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ!!! |
Cоленья-варенья. Подборка 15
|
венигрет как украсить |
Винегрет- самая известная холодная закуска, самая дешевая и самая красивая. В состав винегрета входят отварные овощи - картофель, морковь, свекла, зеленый горошек, лук, соленые огурцы, масло. Готовят его и с фасолью, грибами, рыбой, кальмарами, оливками, квашеной капустой и т.д. У каждой хозяйки свой рецепт.А если украсить винегрет, он обязательно будет украшением вашего стола.
автор: Лена Цинковская
|
нарезки на стол |
|
Без заголовка |
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов |
Секреты вкусного холодца |
Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей |
Нарезка на празничный стол. http://www.liveinternet.ru/users/3484545/post199102161/
|
Красивое оформление знакомых блюд |
Ананас закусочный |
Новогоднее яркое заливное - курица в желе |
КУРИЦА ХЕ |
Праздничные тарелки |
ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК |
Холодные блюда и закуски. Подборка 2
|
з а к у с к и на фуршет |
|
украшение стола |
http://vk.com/just_cook?w=wall-32231484_241195&z=photo-32231484_294830497
|
стол к новому году |
Новогодняя ночь – главное событие года, а торжественное застолье, по традиции, – главное событие новогодней ночи, центр притяжения не меньший, чем украшенная елка с цветными огоньками и мешок с подарками. Нередко меню планируется за несколько месяцев, дабы потрясти воображение гостей необычными кушаньями и мистическим образом привлечь в свой дом роскошь и изобилие на весь будущий год.
|
холодец и заливное |
Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
Вот такой вот холодец!
|
закуска |
Вот таким оригинальным способом можно приготовить закуску с сельдью. Ваши гости сразу и не поймут, что это такое! А фактически это вариация на тему салата «Селедка под шубой».
|
чудеса из теста |
Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Украшение из овощей
Часть 2 - Украшения праздничных блюд
...
Часть 17 - Красивая мясная тарелка
Часть 18 - Украшение блюд
Часть 19 - Из теста
Часть 20 - Украшения из огурца
Часть 21 - Украшение из фруктов
Часть 22 - Красивые нарезки
Часть 23 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
...
Часть 18 - восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное
Часть 19 - Тесто для круассанов
Часть 20 - Из теста
Часть 21 - Супер-сдобное опарное дрожжевое тесто из интернета
Часть 22 - Тесто про запас
...
Часть 28 - Самое вкусное тесто - рецепты приготовления.
Часть 29 - ТЕСТО "КАК ПУХ"
Часть 30 - Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
|
пироги хрюшки |
Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты
|
Без заголовка |
Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.
Источник: www.say7.info
|
пасха |
Предлагаю Вашему вниманию небольшой мастер-класс к Пасхе!
В этом году решила украсить пасхальные яйца в технике декупаж.)) Итак, начнем!
Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
Время работы: от 1 часа (зависит от количества яиц)
|
заготовки и карвинг |
|
пироги украшение |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
|
торты |
|