Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.
Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный сытный рыбный пирог.
Продукты
Тесто:
Начинка:
Заливка:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Пирог "Гости на пороге"" | |||||||||||||||||
|
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересное и вкусное блюдо –сырные пирожки с мясом. Готовятся они очень просто и быстро.
Для приготовления пирожков необходимы следующие продукты:
- 1 яйцо (сырое);
- 200 г. сыра (твердого);
- 1 шт. лука (белого);
- молотый перчик (черный);
- 200 г. фарша мясного;
- зелень (лук и петрушка);
- соль;
- 70-100 г. муки пшеничной;
- масло растительное (для обжаривания).
Готовятся сырные пирожки с мясом в следующем порядке:
1. В мясной фарш добавляем нарезанную мелко луковицу, соль и перец. Все перемешиваем.
2. Сыр натираем в глубокую посуду, туда же вбиваем яйцо.
3. Зелень режем мелко и добавляем в сырную массу.
|
Без заголовка |
Пицца у меня просто объеденье ,все кто пробовал в восторге...Мои домашние часто заказывают мне её,и я с удовольствием готовлю,потому что всё просто,быстро и не дорого!!!Недавно мы были семьёй в кафе...,где среди прочих блюд заказывали фирменную пиццу заведения,так вот сынок сказал,что моя в 100 раз вкуснее.Делюсь рецептом пиццы...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня испекла вот такой пирог. Делать его очень быстро. А получается вкусно и аппетитно.
Необходимо: 4 яйца, майонез (граммов 250-300), разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л, мука, ветчина и сыр.
Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
|
Без заголовка |
Нам понадобится: 1,5 стакана муки, соль, 450 г молока, 2 яйца, 60 г слив. масла, 200 мл сливок, 75 г тертого пармезана, перец, щепотка тертого мускатного ореха, перец, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 200 г помидоров, 2 стол. ложки раст. масла, 125 г моцареллы.
Способ приготовления:
1. Муку (1 стакан с горкой) замесить со 150 мл теплого молока и 2 яйцами. Посолить тесто и отставить на 30 мин.
2. Распустить половину сливочного масла и венчиком замесить его с оставшейся мукой. Влить, помешивая, 1,5 стакана молока и сливки. Соус довести до кипения и варить 5 мин. Добавить пармезан, посолить, поперчить, сдобрить мускатом и кайенским перцем.
3. Распустить оставшееся масло и потушить в нем кубики лука и помидоров с ломтиками грибов 10 мин. Добавить соль, перец, кайенский перец.
4. На растительном масле испечь блины. Моцареллу нарезать ломтиками. В смазанную форму выложить слой блинов, сверху 1/3 начинки и моцарел-лу, полить соусом, накрыть вторым слоем и т.д. Запекать пирог в духовке 25 мин при 180°.
|
Без заголовка |
|