-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Але8ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Привет_Подружка Интерьер ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2013
Записей: 6031
Комментариев: 152
Написано: 6198


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Ленивые голубцы в лаваше.

Ленивые голубцы в лаваше.

1373733918__flhjlqrlz8 (450x301, 37Kb)

Ингредиенты

Фарш — 600 г.
Капуста — 200 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Черный перец — по вкусу.
Лаваш - 4 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Зелень - по желанию.
Масло для жарки.
Сыр - по желанию.
Соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления.

Этап 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.

Этап 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.

Этап 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.

Этап 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).

Этап 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку