-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Баклажаны тушеные.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Баклажаны тушеные

B0U-YF-7amQ (350x367, 93Kb)

На 100 г - 28 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Баклажаны - 2 шт;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Репчатый лук нарезаем соломкой, также соломкой морковь. На сковородку сначала помещаем жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны нарезаем соломкой, только крупней и тоже добавляем в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем.
Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Баклажаны.":
Часть 1 - Баклажановая икра.
Часть 2 - Заготовки из баклажанов.
Часть 3 - Баклажан начинённый.
Часть 4 - БАКЛАЖАНЫ НА ЗАКУСКУ, ОСТРЫЕ....
Часть 5 - Баклажаны тушеные.
Часть 6 - Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму.
Часть 7 - Баклажаны маринованные по-корейски.
...
Часть 39 - Маринованные баклажаны.
Часть 40 - Подборка 6. Баклажаны (синенькие).
Часть 41 - Мясо в баклажанах. Фоторецепт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку