35 ПОЛЕЗНЫХ САЙТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА ...
Детские сумочки с аппликацией - (4)Детские сумочки с аппликацией Детские сумочки с аппликацией ...
Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.) - (0)Схемы "цветочно - винтажные" (бесшовн.)
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. - (0)Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Источник: https://w...
Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) - (0)Миниатюрный сад своими руками. Просто сказка) Ой, скорее бы весна! Девочки! У меня опять синдр...
СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ |
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных окорочка
1 лавровый лист
1 маленькая луковица + 1 крупная
соль по вкусу
1 ч.л. сухого майорана
3 средние картофелины
2 ст.л. муки
200 г шампиньонов
300 г белых грибов
2 зубчика чеснока
150 мл сливок 20%
соль по вкусу
Окорочка, лавровый лист и маленькую луковицу, надрезанную крест-накрест, кладем в кастрюлю.
Вливаем 2 литра воды, добавляем 2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на минимальном огне около 45 минут.
Вынимаем окорочка из кастрюли, бульон процеживаем. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Картофель нарезаем кубиками со стороной около 1 см.
Лук мелко рубим.
В кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем майоран и картофель, жарим 1 минуту. Добавляем муку и жарим еще 1 минуту.
Вливаем бульон, доводим до кипения.
Варим на небольшом огне до готовности картофеля, около 15 минут.
Тем временем не очень мелко нарезаем грибы и обжариваем их на средне сильном огне в течение 3-4 минут.
Добавляем в суп вместе с курицей, чесноком и сливками, доводим до кипения. Варим пару минут и выключаем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
Часть 2 - знаменитый острый суп "Харчо"
...
Часть 9 - 12 согревающих и душевных супчика.
Часть 10 - 10 РЕЦЕПТОВ СЫРНЫХ СУПОВ
Часть 11 - СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Часть 12 - Боннский суп: похудеть к лету легко
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |