Эта мазь лечит много болезней |
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.
4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.
7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.
9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.
Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое
масло, а для внутреннего лучше оливковое.
отсюда: http://samsebelekar.ru
|
Роскошный чизкейк из обычного творога! |
Долго не решалась испробовать этот рецепт, потому что, как и автор, боялась испечь просто творожную запеканку. Наконец, решилась и очень довольна! Получился именно чизкейк с его кремовой, воздушной текстурой, в меру сладкий с едва уловимой цитрусовой ноткой. Полный восторг! Очень вкусно! А для тех, кто считает калории - 100 г такого десерта - это около 160 ккал (в моем случае еще меньше, так как творог обезжиренный, а йогурт с минимальной жирностью). Был соблазн украсить шоколадом, орешками, но... следуя общей идее... только свежие фрукты))) Угощайтесь!
|
Как приготовить пироги, которые не черствеют? |

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?
Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.
Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.
|
Торт "Халва" |
|
Печеночный рулет |

|
Шоколадный пудинг. |

Очень вкусное лакомство этот шоколадный пудинг. Рецепт не сложный. Так что, сладкоежки, это для Вас. Понравится и это точно!
Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.
из инета.
Интересные находки от Шрека Лесного
|
ЧУДЕСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ |
|
Пирог с вареным сгущенным молоком. |
|
|
ТВОРОЖНИЧКИ |

|
Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике" |
|
ватрушки |
|
Торт «Птичье молоко» |

|
тыквенное... |

|
ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ |











|
Шоколад н а кипятке |

|
Сырные лепёшки за 5 минут |
Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
|
Эстонская выпечка с корицей |

|
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ |

Получается очень вкусно, попробуйте
|
Голубой пуловер с интересным рисунком |
|
выпечки в микроволновке |
Уже не раз и не два натыкалась на тему выпечки в микроволновке. Однако всегда обходила ее (тему) стороной. Ну какая может быть выпечка в моей микро, если ей уже не меньше 15-ти лет! Сейчас-то печки эти все навороченные, к какими-то там прибамбасами, конвекциями и проч. и проч. А я в своей старушке только размораживаю да подогреваю (еще Масяне куриные шеи отвариваю), вот и все её дела. Ну, не тут то было! В Рецепты_домохозяек наткнулась я на рецепт от мама_Алены, в котором было написано: " если мощность вашей микро 1000, то ставьте на 4 минуты, а если 800, то на 5". И все, и больше ничего, ни о каких дополнительных нажатий супер-кнопочек ни слова! Ай, млин, ну что я теряю?! Ну пару яиц и стакан муки - где наша не пропадала и я решилась! А что бы запечатлеть свой провал (в чем я совершенно не сомневалась!) задокументировала все детально! Результат меня сразил наповал! детали в картинках

В следующий раз разрежу торт на коржи и пропитаю сиропом! Будет еще круче!
|
Индюшачья пастрома с медом и паприкой |
|
Пирожное из кукурузных палочек. |
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
Измельчаем орехи.
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
Обваливаем в измельченных орехах.
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.
Приятного аппетита!
|
Пирожки жареные тонкие |
Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.
ФОТО МОЕ:
|
Отличный рецепт теста для пирожков!!! |

|
РИГАС РАДЗИНИ-рижские рогалики |
|
Рецепт лимонного песочного пирога |
Ингредиенты для лимонного песочного пирога:
Для теста:
мука - 2 стакана
желтки – 4 штуки
сода - треть чайной ложки
сливочное масло или маргарин - 250 граммов
сахар - 1 стакан
Для начинки:
лимоны – 3 штуки
сахар - 1 стакан
Способ приготовления лимонного песочного пирога:
Размягчите сливочное масло или маргарин, разотрите с сахаром, добавьте желтки и всё хорошенько размешайте. Уберите в холодильник на 20-25 минут.
Затем смешайте муку и соду и высыпьте их на разделочную доску в виде горки. Потом сделайте в середине лунку и положите туда охлаждённую массу.
Затем порубите всё ножом в крошку, после чего замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и положите на 40 минут в холодильник.
Разделите готовое тесто на 2 неравные части. Большую часть выложите на противень.
Чтобы приготовить начинку, ошпарьте кипятком лимоны и перекрутите их на мясорубке. Потом добавьте сахар и сразу выложите начинку на тесто. Закройте второй частью теста, защипните края.
Выпекайте пирог в духовке при 200 градусах, пока не подрумянится верх.
Остудите готовый пирог, разрежьте его на порции и можете подавать к столу.

|
индийское лакомство ( индийская кухня) |
|
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!! |

|
Сибирские калачи |
|
Салат из фасоли с сухариками |
Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль. Воббще этот салат больше всего любит мужская половина населения, но у меня даже ребенок его ест с удовольствием.
|
Настоящие французские круассаны |

Настоящие французские круассаны из слоеного теста!
|
Как приготовить халву в домашних условиях? |

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.
На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.
Халва из семян подсолнечника
Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.
Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
Поставить в холодильник для застывания под пресс.
Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!
Халва из арахиса
Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.
Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.
Халва из грецких орехов
Нам понадобятся:
- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.
В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.
Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная.
При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Удачных вам экспериментов!

|
Булочки к обеду |
В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному.Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с вареньем.

на 18-24 булочки
|
Сырная паста с орехами |

Ингредиенты:
сыр - 350 гр.
орехи грецкие - 100 гр.
сливки - 150 гр.
молоко - 3 ст. ложки
лук зелёный - 4 пера
перец молотый
соль
Приготовление:
|
Слойка картофельная с сыром "Я вкусная" |
|
|
|
Соленое печенье с сыром и семечками |
|
Печенье "Павловское" |
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.
Для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч.л. сахара
2ст.ложки муки
50г. теплой воды
Для теста: 250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики,каждый обмакнуть в сахар.Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43350855444
|
Халва арахисовая |
|
Кунжутно-арахисовая халва. |
Д ва варианта халвы. Первый вариант, ну совершенно полезный, живой и не обычный, но очень вкусный! А второй более классический

|
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром |
|
Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше |

|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" |
Этот пирог – настоящее сокровище. Во – первых, он безумно красивый, во – вторых, безумно нежный и вкусный.

|
Ленивое тесто для любых пирогов |

Ленивое тесто для любых пирогов
Ингредиенты:
100 гр масла, 2 яйца, 200 гр сметаны (или кисломолочного продукта), 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л. соли, 1/2 ч.л.соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. растительное масло, мука.
Для сладких пирогов можно увеличить количество сахара, а также добавить в тесто ванилин.
|
Турецкие витушки с сыром и зелёным луком |
Огромная благодарность автору: sweta1
|
10 видов пирогов. |
Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

|
Рыбный салат с крекерами |
|
Заварное тесто для вареников и пельменей |
Заварное тесто для вареников и пельменей

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Рецепт
|
Рулеты из универсального теста-пятиминутки |

|
Сырно-крабовый кекс |
Крабовые палочки хоть и говорят , что вредные , но мне очень нравятся они.Люблю салаты из них и выпечку.Вот рецепт очень вкусного кекса.

|
шоколадная ПОМАДКА |

|