-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933





Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали,накидки,палантины

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарик (или пуговица?) из шнура. Мини МК

Рубрики:  вязание/шпаргалка для вязальщиц

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника_филейное_вязание.

#туника_филейное_вязание@ujutnoe_mesto_vjazanie

5369832_0_1138da_c180a540_S (150x134, 34Kb)
Рубрики:  вязание/кофточки, топы, туники

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ КРЮЧКОМ НА ОСНОВЕ ФИЛЕЙНОЙ СЕТКИ

Выполняются на основе филейной сетки.
Это чередование каких-либо столбиков и воздушных петель. Наиболее распространенное - чередование одного столбика с накидом и одной воздушной петли.
Столбики с накидом можно выполнять один над другим, в этом случае крючок вводится под головку столбика предыдущего ряда . Можно вводить крючок под арочку из воздушной петли предыдущего ряда, тогда столбики располагаются в шахматном порядке.
Выполняют филейную сетку в различных сочетаниях из столбиков с одним, двумя и бо́льшим числом накидов. Количество воздушных петель также может быть различным.
Узоры на филейной сетке образуются за счет заполнения пустых клеток столбиками.

 

 

 

 

 

 

 

Девочки, по этой ссылке Вы найдете еще 50 узоров:

http://www.1001uzor.com/uzory/crochet/pattern8.html 

Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем жакет

Красивый вязаный жакет своими руками:

1.
1 (458x608, 185Kb)

2.
2 (383x608, 230Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание/жилеты, жакеты, болеро

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые воротники крючком по схемам

В моем дневнике есть большое количество постов с вязанными воротниками. Думаю, что много воротников не бывает. И поэтому предлагаю еще в копилочку красивые воротники крючком по схемам

54 (700x571, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/кофточки, топы, туники

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круговым меандром

http://www.stranamam.ru/post/10641008/#comments

1.
17982930_99309nothumb650 (342x610, 185Kb)

2.
18023253_13074-700x500 (342x610, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кофточки, топы, туники

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком 309

 

Нажми на картинку


ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ 308

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post397340772/

Рубрики:  вязание/платья

Без заголовка

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком. Автор ЕЛЕНА СИПКИНА. Идея Алёны Коблянской

image (1) (700x525, 405Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кофточки, топы, туники

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в филейной технике

 4979645_12491814_72685nothumb650_1_ (406x610, 156Kb)4979645_12616962_48869 (525x700, 369Kb)

116033026_817.png
Рубрики:  вязание/посмотреть, порадоваться за других

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная бейка горловины от SilverRain.

4793776_1 (500x375, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шпаргалка для вязальщиц

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРУЖЕВА ДЛЯ ИДЕЙ И ТВОРЧЕСТВА

1 (700x574, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные по старинным мотивам салфетки и прошвы

ДУМАЮ ПЕРВОИСТОЧНИК БЫЛ ДНЕВНИК  TVORYU    
http://www.liveinternet.ru/users/sama_lubov/post274353576/
КОТОРЫЙ БЫЛ ВЗЯТ В СООБЩЕСТВО В МОЕМ МИРЕ:
Указываю автора поста

Дневник TVORYU

 
01-05-2013

Вязаные по старинным мотивам салфетки и прошвы

Вязаные по старинным мотивам салфетки и прошвы .








Посмотреть на Яндекс.Фотках





















Посмотреть на Яндекс.Фотках


 
   
 

 

 
 

Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет"Айрин" от Ledi ti




l (4) (459x600, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жилеты, жакеты, болеро

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-E2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Scemos

Scemos



























































































































































































































































































Рубрики:  вязание/узоры крючок, спицы

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения imilli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный фетр для детей.

Собрала небольшую коллекцию идей из фетра и несколько из текстиля. Практически все эти милые вещички можно сделать вместе с детьми, фетр очень благодарный материал, безопасный для малышей, лёгкий в обработке, да и сколько будет чудесных воспоминаний, если вместе с мамой можно совершать волшебство!
4b0bbfc853c116c263f46969c13fcd23 (466x700, 118Kb)

2e84b0b5c7803db71e39e30aa308bb2c (700x700, 179Kb)
512dad5e508edcdad80b5455b9109b96 (640x444, 120Kb)


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  интерес

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из носков.





Читать далее...
Рубрики:  интерес

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения маня-брук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ОТДЕЛКА КРАЯ ФИЛЕЙКИ

КРАСИВАЯ ОТДЕЛКА КРАЯ ФИЛЕЙКИ

1.
87160742_large_2354d65d9115 (525x700, 310Kb)

2.
87160744_large_db436b4dd89a (525x700, 319Kb)

3.
87160745_large_dfc3a8b1c9d6 (525x700, 272Kb)

4.
87160750_large_pg__29___1_ (570x699, 264Kb)

5.
87160751_large_pg__30___1_ (546x700, 268Kb)

6.
87160753_large_pg__47_ (588x700, 293Kb)

7.
88262317_large_kukicanje_br1_6 (290x700, 229Kb)

8.
88262319_large_kukicanje_br1_14 (467x699, 375Kb)

9.
88262320_large_kukicanje_br1_31 (700x613, 456Kb)

10.
88262321_large_kukicanje_br1_32 (494x699, 402Kb)

11.
88262322_large_kukicanje_br1_43 (700x431, 157Kb)

12.
87160536_large_2e31a95dbe7d (525x700, 280Kb)

13.
87160538_large_4edab0cdfb78 (525x700, 277Kb)

14.
87160741_large_441bfb6392e6 (525x700, 299Kb)
Рубрики:  вязание/шпаргалка для вязальщиц

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРАЯ...

Фотографии в альбоме «Обвязка края.» marivt2009 на Яндекс.Фотках

digitalizar0030.jpg

digitalizar0032.jpg

Читать далее
Рубрики:  вязание/шпаргалка для вязальщиц

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная сборка. Советы от Burda

http://natalianis.livejournal.com/175833.html

 

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА МОЁ ЛЮБИМОЕ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО... много...


.


Читать далее

Рубрики:  вязание/кружева

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь приходит в сердце, чтоб остаться…

Любовь приходит в сердце, чтоб остаться…
Снимает у порога сапоги…
А чтобы мы не стали сомневаться,
С улыбкой, отключает нам мозги…

Её симптомы в принципе логичны…
Мы начинаем верить в чудеса.
И всё вокруг отныне непривычно…
И так влекут любимые глаза…

Любовь окинет взглядом наше тело,
Когда уже взяла и душу в плен…
И сделает, чтоб тело захотело
Себя отдать до капельки взамен…

И побегут по коже под рубашкой,
Её смешные ангелы тогда…
А люди называют их «мурашки»
И «бабочками» тоже иногда…

И разум, разозлившись на поправки,
Когда его советы ей не в счёт,
Обидевшись, теперь уйдёт в отставку…
С собою и гордыню заберёт…

Она, конечно, будет упираться,
И говорить, что без неё нельзя…
Но ведь любовь приходит, чтоб остаться…
Ей разум и гордыня – не друзья…

Любовь привыкла чистым сердцем править,
Где нету недосказанных обид…
Она приходит, чтобы предоставить
Пакет влюблённым – «Счастье-безлимит»…
© Copyright:Ирина Самарина-Лабиринт

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Делайте вид, что на сердце - покой.
Часть 2 - Стихи
Часть 3 - Жить, покоем дорожа...
Часть 4 - Любовь приходит в сердце, чтоб остаться…
Часть 5 - Будь небом....
Часть 6 - А мудрость - это
...
Часть 19 - как-то так
Часть 20 - Прости
Часть 21 - «Привыкайте счастливыми быть…»: стихи, которые помогут изменить отношение к жизни
Рубрики:  читаем/стихи

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Влюбляются не в лица, не в фигуры»

«Влюбляются не в лица, не в фигуры»

inlove

Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и легкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулеметно-быстрый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.

© Шаркунова Анна

 

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Делайте вид, что на сердце - покой.
Часть 2 - Стихи
...
Часть 15 - «Гарики» Игоря Губермана
Часть 16 - стихи
Часть 17 - «Влюбляются не в лица, не в фигуры»
Часть 18 - стихи
Часть 19 - как-то так
Часть 20 - Прости
Часть 21 - «Привыкайте счастливыми быть…»: стихи, которые помогут изменить отношение к жизни
Рубрики:  читаем/стихи

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРАЕВ И ПЛАНОК ТЕХНИКОЙ "I-CORD"

-

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шпаргалка для вязальщиц

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения cfrehf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Пинетки "Коса" спицами

Вяжем Пинетки "Коса" спицами

 
 
Вязать решилась по типу пинеток "Зайчиков" т. е снизу. ниточки для подошвы и декора взяла YarnArt Merino De Luxe(50% акрил,50% шерсть,100гр 280м)
А для верха Alize Lana Gold Classic(50% шерсть, 50% акрил, 100гр 240м). Спицы носочные 2(какие были))))
Подошва. 
У моего сыночка ножка 13см. Подошву вяжем платочной вязкой9все петли лицевые)
Набрала 8 петель
1р. - все лицевые
2,4,6 р сделать прибавки по 1п. возле кромочных.
Далее провязать 34р.
Сделать два раза прибавки по 1п возле кромочных и провязать еще 20р. Делать убавки по 1п( провязав 2п. вместе) возле кромочных через ряд. До тех пор пока на спице не останется 8п. Закрыть все петли. 
Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 


Основание пинетки. Набрать петли с подошвы бежевым цветом так чтобы на мыске было 12п. а на остальных спицах по четному количеству петель. Провязать 10р. "Рисом"( 1лиц., 1изн, в следующих рядах наоборот).
Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Далее вяжем мысок.
Для мыска у меня получается 15п. Вяжем как пятку носка.
1р- 1изн, 6лиц, 1изн,6лиц, 2вместе изн.( провязать 15п. мыска с первой петлей следующей спицы), развернуть вязание
2р - кром, 6изн, 1лиц,6 изн, 2вместе лицевой( 15п. мыска с первой петлей следующей спицы. Повторяем до 5 р.
5р. - кром, 3п. снять на доп. спицу за вязанием и провязать сдедующиее 3п.; провязать петли с доп. спицы.; 1изн, снять петли на доп. спицу перед вязанием, провязать след. 3п, провязать петлли с доп. спицы.;2вм. изн. 
Вязать по рисунку. Следущее перекрещение сделать в 13р.( через 7р)
Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 


Вязать таким образом пока на боковых спицах не останется по 12п.
Для пробного варианта я не делала сапожки высокими, кто хочет повыше увеличте количество рядов. Вяжем 16 рядов по кругу 12п резинкой 1*1, 15петель мыска( 1 и 15 петли вяжем "Рисом" ), 24п. резинкой 1*1.
Начиная с 17ряда вяжем по кругу "Рисом" 10р. Потом провязываем 1р. лицевыми и еще 10р. "Рисом". Закрываем вязание.
P.S. Надеюсь понятно объяснила. Как украшать напишу позже когда сама разберусь))))
Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 

Вяжем Пинетки "Коса" спицами
 


На беленьких на мыске одна коса (принцип вязки тот же что и двух только без 1 изн. между ними)

источник www.stranamam.ru/post/6782274/

Рубрики:  вязание/деткам

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник домашний

манник (604x453, 70Kb)

Предлагаю Вам испечь вкусный домашний манник! Он получается нежный, пышный, лёгок в приготовлении, для него потребуется минимум продуктов.

Расчет продуктов на 2 пирога.

Ингредиенты:
-Манная крупа (3 ст.)
-Мука (2 ст.)
-Сахар (2 ст.)
-Кефир (3 ст.)
-Яйца (5 шт.)
-Сл. масло или маргарин (100г), я обычно кладу 50г маргарина и 50г масла.
-Сода (1 ч.л.)
-Ванилин (по желанию)
-Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
-Сл. масло для смазывания верха манника

Приготовление:
1) Смешайте манную крупу с кефиром, постепенно добавляя манку и помешивая. Оставьте на 30 мин. для набухания. Благодаря этой процедуре манка не скрипит на зубах в приготовленном пироге.
2) Венчиком взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, ванилин и растопленное масло или маргарин.
3) Соедините манку с яйцами, постепенно всыпьте муку, перемешивая массу венчиком. Тесто для манника готово.
4) Тесто рассчитано на 2 пирога. Вам понадобиться две формы для выпекания, смажьте их растительным или сливочным масло и немного посыпьте манкой. Разлейте тесто по формам и ставьте в духовку средней горячести. Пеките 20 мин., потом немного убавьте температуру и пеките ещё 20 мин. Время приготовление в электрической и газовой духовке может варьироваться.
5) Готовые манники смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
6) В тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, цукаты.
Подавайте его со сметаной, будет очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37865

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/Пироги манники

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУДА ДЕВАТЬ ОСТАТКИ НИТОК или МОТИВЧИКИ ДЛЯ ПЛЕДОВ... подобрана цветовая гамма... МНОГО...

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 4 (640x624, 107Kb)Превью 5 (640x624, 129Kb)Превью 6 (640x624, 138Kb)Превью 7 (640x624, 123Kb)Превью 8 (640x624, 129Kb)Превью 9 (640x624, 120Kb)Превью 10 (640x624, 154Kb)Превью 11 (640x624, 143Kb)Превью 12 (640x624, 142Kb)Превью 13 (640x624, 141Kb)Превью 16 (640x624, 158Kb)Превью 17 (640x624, 163Kb)Превью 18 (576x569, 110Kb)Превью 19 (576x569, 121Kb)Превью 20 (576x569, 137Kb)Превью 21 (576x569, 146Kb)Превью 22 (576x569, 146Kb)Превью 23 (576x569, 105Kb)Превью 24 (576x569, 178Kb)Превью 25 (576x569, 159Kb)Превью 26 (576x569, 135Kb)Превью 27 (576x569, 174Kb)Превью 28 (576x569, 132Kb)Превью 29 (576x569, 135Kb)Превью 30 (576x569, 128Kb)Превью 31 (576x569, 123Kb)Превью 34 (572x576, 117Kb)Превью 35 (576x569, 129Kb)Превью 36 (576x569, 102Kb)Превью 37 (572x576, 134Kb)Превью 38 (572x576, 116Kb)Превью 39 (572x576, 110Kb)Превью 40 (576x569, 142Kb)Превью 41 (576x569, 134Kb)Превью 42 (576x569, 128Kb)Превью 43 (576x569, 121Kb)Превью 44 (576x569, 132Kb)Превью 45 (576x569, 132Kb)Превью 46 (576x569, 115Kb)Превью 47 (576x569, 135Kb)Превью 48 (576x569, 131Kb)Превью 49 (572x576, 137Kb)Превью 50 (572x576, 110Kb)Превью 51 (572x576, 112Kb)Превью 52 (572x576, 122Kb)Превью 53 (572x576, 115Kb)Превью 54 (572x576, 122Kb)Превью 55 (572x576, 105Kb)Превью 56 (572x576, 128Kb)Превью 57 (572x576, 141Kb)Превью 58 (572x576, 116Kb)Превью 59 (572x576, 115Kb)Превью 60 (572x576, 142Kb)Превью 61 (572x576, 131Kb)Превью 62 (572x576, 124Kb)Превью 63 (572x576, 131Kb)Превью 64 (572x576, 123Kb)Превью 65 (572x576, 128Kb)Превью 66 (572x576, 137Kb)Превью 67 (572x576, 138Kb)Превью 68 (572x576, 137Kb)Превью 69 (572x576, 110Kb)Превью 70 (572x576, 136Kb)Превью 71 (572x576, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/покрывала, пледы, коврики

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rose Vest. Вязание крючком

 Чудо из роз,  по другому не назовешь. 

1.
1 (432x590, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жилеты, жакеты, болеро

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дундука [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из мохера (крючёк)



1.
1 (700x525, 261Kb)

2.
2 (437x600, 138Kb)

Рубрики:  вязание/жилеты, жакеты, болеро

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта рождения. Матрица судеб.

КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь .
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.
КАЛЕНДАРЬ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ

Карта рождения. Матрица судеб
 

СМОТРИТЕ ДЕНЬ И  МЕСЯЦ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ВАША КАРТА:

Читать далее...
Рубрики:  интерес

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

> ЧИСТКА ДОМА И ЗАЩИТА ОТ АЗЫПЕТРЕНКО (одной из сильнейших участников "Битвы экстрасенсов")



1.
getImage (492x339, 135Kb) ЧИСТКА ДОМА И ЗАЩИТА ОТ АЗЫ ПЕТРЕНКО (одной из сильнейших участников "Битвы экстрасенсов") Этот обряд работает безотказно!! Вскипятите в кастрюльке литр обычной воды и бросьте в нее 3 кусочка ладана, уменьшите огонь и подождите, пока вода выкипит наполовину. Затем добавляем в кастрюльку стакан святой воды, кладем 3 новых иголки для шитья и кипятим еще 5 минут. Затем огонь выключаем, даем воде остыть, достаем иглы и начинаем «колдовать». Первую иглу кладем под порог входной двери со стороны квартиры. Вторую иглу кладем под порог общей комнаты со стороны комнаты, третью — под порог спальни. Если нет порогов, положите под ламинат, между паркетом, хоть под плинтус! Но так, чтобы иглы никому не попались на глаза и не вымелись во время уборки. Оставшейся водой очищаем энергетику дома. Окунаем руку в воду, окропляем крестом каждый угол. Передвигаемся по дому по часовой стрелке и при этом читаем молитву «Отче наш». Обряд выполняем только в НОВОЛУНИЕ! Так же можно очистить и защитить не только свой дом, но и свой кабинет, офис, дачу, магазин, любое помещение.
Рубрики:  средства по уходу

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Перевертыш"



1.
getImage (492x369, 95Kb) Слоеный пирог "Перевертыш" Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Рубрики:  кулинария/Пироги с овощной начинкой

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер зубчиками

iN-Sp40MoCk
 

ovkuHGoD4NQ58niuxHAM-wpHDcjprO5xI

Рубрики:  вязание/кофточки, топы, туники

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с заварным кремом и яблоками



1.
getImage (492x312, 75Kb) Пирог с заварным кремом и яблоками Первое, тесто - из 200г маргарина, 1-2 ст.л. сахара, разрыхлителя (соды)и муки , делаем крошку. Второе - готовим заварной крем - растираем 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 стакан сахара, добавляем 1 стакан молока (250 мл), перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и минуты 2 кипятим, крем должен загустеть до консистенции густой сметаны. Во время приготовления крема, его необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков. Третье готовим яблоки - чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем дольками. На сковороду выкладываем 1/2 теста, на тесто выкладываем яблоки, заливаем заварным кремом, на крем снова яблоки, на яблоки выкладываем оставшееся тесто и в духовку примерно на 40 минут.
Рубрики:  кулинария/Выпечка с яблоками

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ



1.
getImage (492x290, 90Kb) КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ Ингредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания. Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Рубрики:  кулинария/мясные, рыбные рулеты

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса "Великолепная".Из рубленой говядины ,индейки и копч.курин.грудки.

Колбаса великолепная получилась.Рецепт: 400 г куриной копченой грудки,800 г говядины, 300 г голень индейки.С куриной грудки сняла кожу и с голени индейки ( индейку полностью разделала и отделила от кости) .Все порезала мелко , кроме грудок ( их немножко по крупней) . Добавила 4 зубчика чеснока, соль , перец, зелень, все тщательно вымесила и уложила в пакет для запекания, хорошенько утрамбовала и закатала , по бокам завязала нитками. Поставила в разогретую духовку при темп . 180градусов и выпекала 40 минут, после вытащила и в разных местах сделала надрезы и опять поставила в духовку на 25 минут. ( чтобы вытек сок). После вытащила и разрезала вдоль пакет, раскрыла и опять в духовку на 20 минут, чтобы подсохла и подрумянилась. Колбаса остынет можно кушать(и в горячем виде она очень вкусная, сочная.Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария/Домашние колбасы и др

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком



1.
170 (347x444, 124Kb)

2.
266 (312x480, 166Kb)

3.
fwnLcj1HhUM-170x190#Broods - Mother & Father (170x190, 27Kb)
Рубрики:  вязание/платья

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто

Ингредиенты и приготовление:

В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.

Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.

Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.

1.
0 (604x403, 294Kb)
Рубрики:  кулинария/торты и каврижки

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из капусты

Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу. (я обжаривала фарш с луком и морковью, сверху сетку из майонеза и немного чеснока)
Выложит торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

1.
nnnnnnnnn (700x525, 364Kb)
Рубрики:  кулинария/Пироги с овощной начинкой

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Ингредиенты:

тесто:
250 мл воды;
5 г соли;
5 г сахар;
100 гр сливочного масла;
150 гр муки;
4-5 яиц(у меня ушло 5).

Приготовление:

1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим.
5.Смазываем противень сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка делаем будущие эклеры. По словам Марии, эклеры нужно выкладывать наискосок, чтобы циркулировал воздух.
6.При температуре 220 градусов, мои эклеры приготовились минут за 15. У всех по разному, сколько нужно точно времении как выпекать я не знаю. Но эклеры должны стать золотистыми, ближе к коричневому цвету.
7.Перед тем, как отправить эклеры в духовку, я посыпала их миндальными лепестками.
8.Готовые эклеры наполняем кремом. Лучше заварным, конечно, но я наполняла обычным ванильным, который замешивается миксером с холодным молоком и сахаром, рецепт писать не буду.

1.
эклеры (604x403, 161Kb)
Рубрики:  кулинария/Кексы, печенье

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.


1.
1 (499x462, 256Kb)
Рубрики:  кулинария/пирожки

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК

Ингредиенты:

1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.

1.
манник (604x402, 184Kb)
Рубрики:  кулинария/Пироги манники

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр — 2ч.л. Корица — 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика Сахар — 0,5ст.л. Горчица — 1ст.л. Молоко холодное — 300мл Молоко сухое — 100г Зелень по вкусу Черева свиная Как приготовить Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм; В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать; В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш; Должна получиться однородная, липкая масса; Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь; В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени; Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно; Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей); Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения; Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов; Переворачивать сардельки каждые полчаса; Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию; Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов; Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))

1.
1c (700x469, 383Kb)
Рубрики:  кулинария/Домашние колбасы и др

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя «Вареная Чайная»

3. Колбаса домашняя «Вареная Чайная» Ингредиенты На 2 кг колбасы: Говядина — 1200г Свинина — 600г Шпик солёный — 200г Сахар — 0,5 ч.л. Вода — 400мл Крахмал картофельный — 0,5 стак. Перец белый молотый — 0,5 ч.л. Чеснок сушеный — 2 ст.л. Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет) Колбасная оболочка (калибр 60 мм) Как приготовить Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки; Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза; Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды; В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции; Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу; Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня — полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать; Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму); Варить при 80-85 градусах в просторной посуде — 40-50 минут (это для моей толщины батонов); После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник

1.
3c (500x375, 198Kb)
Рубрики:  кулинария/Домашние колбасы и др

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет с арахисом

Щербет с арахисом

1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм

Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

1.
6 (376x480, 190Kb)

2.
1 (500x375, 55Kb)

3.
2 (500x375, 126Kb)

4.
3 (500x375, 132Kb)

5.
4 (500x375, 102Kb)

6.
5 (500x375, 144Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверный тортик!

Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

1.
2 (400x300, 97Kb)
Рубрики:  кулинария/торты и каврижки

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Королевский".

Салат "Королевский".

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
-3 вареных картошки порезать кубиками,
промазать майонезом,
-выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
-4 яйца, мелко порезанные,майонез,
-копченая колбаса или ветчина, майонез,
-2 вареных моркови,майонез,
-сыр на терке.

1.
image (626x434, 245Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог.

Вам потребуется: по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера. Как готовить: 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют. 3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя. 4. Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя. 5. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается. Приятного аппетита!http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=Pop...GroupTopicLayer_openPhotoLayer
Рубрики:  кулинария/Выпечка с яблоками


Поиск сообщений в нина_матвеевна
Страницы: 235 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь