Без заголовка |

|
Без заголовка |




|
Без заголовка |

Ингредиенты
4 стакана муки (по 250 мл);
1.3 стакана воды (~320 мл);
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
0.5 чайной ложки соли.
Приготовление
Подсоленную воду смешать с маслом и поставить на огонь и довести до кипения. Сразу после закипания следует добавить часть муки и перемешать до однородной массы. Затем добавляется яйцо, водка и постепенно добавляя муку, замешивается тесто. Готовое тесто отставить на 1 час. Далее использовать по назначению.
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook".
Привожу рецепт автора.
Фото сайта.
|
Без заголовка |
Готовый пирог остудить, вырезать из бумаги трафареты в виде вишенок, положить на пирог, присыпать его сахарной пудрой. Трафареты снять. Приятного аппетита!
*****************************************
Девченки! Нашла на сайте http://flatcenter.ru/apartments.html, самый большой выбор квартир посуточно в Москве!!!
Квартиры от хозяина, возможна оплата безналом. Так что кого интересует посуточная аренда квартир в москве, заходите на сайт, не пожалеете! 225 квартир в самых удобных местах Москвы!!!
|
Без заголовка |
... вот уж действительно многолетняя любовь всей моей семьи 

Нам понадобится: для коржей - 1 стакан муки,1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана кокосовой стружки, 1стакан сахара, 5 яиц, 0,25 стакана оливкового масла, 1стакан грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара,плитка горького шоколада; для пропитки - 3 столовых ложки растворимого кофе, 1 столовая ложка сахара, 250-300 мл кипятка; для крема - 250 грамм масла, вареная сгущенка; для украшения - 1 плитка горького шоколада,200 грамм любого (не галетного) печенья, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм крема
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Рецепт на
новый конкурс, посвящённый
Всемирному Дню Учителя!

Ингредиенты:
3 яблока
2 яйца
сок 1/2 лимона
4 ст.л. сахара
2 ст.л. манки (я добавляла муку)
700 г мягкого творога
корица
1 ч.л. разрыхлителя
сливочное масло
панировочные сухари
ПРИЗ в конкурсе
бонус на оплату сотового телефона
предоставляет
сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
http://cookwithlove.club/supervlazhnyiy-shokoladny...-iz-razryada-smeshal-i-gotovo/
|
Без заголовка |
Очень простой рецепт, зато какой ароматный и эффективный! Апельсиновый скраб для красивой кожи - приготовьте его, и не пожалеете)))

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

Потребуется: 500 г слоеного бездрожжевого теста, крупные зеленые яблоки - 3 шт, 200 г сгущенного молока, корица, ванильный сахар (1 пакетик).
|
Без заголовка |

Посмотрела на пеналы в магазине и ничто не впечатлило. То ли я уже настолько привыкла видеть вокруг изделия ручной работы, то ли в неудачный магазин зашла, но подумала о том, что шитый, текстильный пенал не только можно сшить в самых разнообразных и красивых вариациях, но и сделать очень компактным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В ролях
Тесто
муки=500 г
свежих дрожжей=25 г
молока тепленького=3/4 ст
сахара=2 ст. л.
яйца=2 шт.
сливочного масла=60 г
ложки соли=1/2 ч.
Начинка
клюквы=1,5 ст
сахара=1/2 ст
апельсиновой цедры=1,5 ч. л
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Этот рецепт дал мне мой старший брат,он уже лет 15 ездит в Швецию работать в одно и то же место к одному старенькому шведу.
Этот рецепт как раз от этого шведа.
Я уже много раз пробовала силт из брусники,малины-очень вкусно,можно есть ложками,
т.к. он получается не очень сладкий и желированный(объеденье
),
причём желируются все виды ягод.
Для этого подходят все ягоды-лесные,садовые, единственно-кожица у них должна быть не очень толстая.
Берём ягоды,чистим-моем,засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь.
Начнёт выделятся сок, если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды.
Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня.
Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод).
Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки,закрываем крышками.
Всё.
PS:

я сделала сегодня силт из крыжовника, правда он у меня не толстокожий, а очень нежный.
Получилось вкусно.

Попробуем,когда он постоит немного и желируется.


http://forum.say7.info/topic17663-250.html
|
Без заголовка |
http://ok.ru/profile/495850095004/album/428343539100/804431761564
Хлопок СПБ "Цвета моды" 8 мот по 75г. кр№1,6

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже очень давно открыла для себя и своей семьи этот необычайно нежный и невероятно вкусный тыквенный пирог, а если точнее – то нежный десерт! Он получается не только вкусным, но и очень полезным! Обязательно попробуйте его! Вам понравится нежный тыквенный пирог с творогом!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс по бисероплетению: Скорпиончик

|
Без заголовка |
То, что еще не встречала. Необычные бабочки из бисера в веб альбомах Ирины https://picasaweb.google.com/daneel10 . Спасибо автору.
|
Без заголовка |
Получать подарки всегда приятно, пусть это будет маленький какой то подарок, а красиво упакованный , получать вдвойне приятно. Предлагаю сделать эту красивую маленькую упаковку - бабочку . Преподнесите свой маленький подарок в такой упаковке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала Айгуль Салимова
Пряжа "demi ",50 грамм -250 метров, размер -46-48, расход -4 мотка.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|