-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Кадабра!

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 04:37 + в цитатник

... вот уж действительно многолетняя любовь всей моей семьи



Нам понадобится: для коржей - 1 стакан муки,1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана кокосовой стружки, 1стакан сахара, 5 яиц, 0,25 стакана оливкового масла, 1стакан грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара,плитка горького шоколада; для пропитки - 3 столовых ложки растворимого кофе, 1 столовая ложка сахара, 250-300 мл кипятка; для крема - 250 грамм масла, вареная сгущенка; для украшения - 1 плитка горького шоколада,200 грамм любого (не галетного) печенья, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм крема




1. Взобьем яйца, сахар, ваниль. Добавим муку, кокос, масло, орешки,шоколад






2. Предварительно прогреваем духовку. Форму обмазываем сливочным маслом и присыпаем манкой. Выпекаем 2 коржа. Каждый на протяжении 20-25 минут, при температуре 160 градусов




3. Завариваем кофе. Коржи накалываем вилочкой и пропитываем кофе первый корж



4. Взбиваем масло и сгущенку. Промазываем первый корж кремом, Помещаем на первый корж второй корж, пропитываем его кофе... и через минут 20 обмазываем кремом




5. На паровой бане распустим шоколад. При помощи кисти нанесем горячий шоколад на фольгу. Поместим фольгу в холодильник, когда застынет аккуратно снимем шоколадные пластинки с фольги и украсим ими бока нашей Кадабры




6. Разотрем печенье в мелкую крошку. Добавим к крошке сливочное масло, 3 столовые ложки крема, 0,5 чайной ложки коньяка ( в принципе все на глазок, должна получиться плотная масса)



Сформируем шарики, обваляем их в кокосе, орешках и шоколаде



Вуаля-ля-ля



 (400x300, 36Kb)

Рубрики:  Торты и пирожные
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 4 пользователям



Galiunia   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо, Алёнка!
Прощайте все диеты, и мечты об идеальной фигуре тоже прощайте!
Пошла на кухню!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 16:05ссылка
Поверишь? при всех наших объетостях разными вкусностями, этот торт в хитах уже лет пять))Он очень интересный -не приторный, пористый, кофейный мммммммм
Маллена   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 22:46 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить эту красоту - кофейные нотки в тортах просто обожаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:24 (ссылка)
Интересный тортик! Спасибо!
f361674f2f21 (500x382, 175 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milda_Janciukiene   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 17:05 (ссылка)
INTERESNIJ RECEPTIK OBIZATELNO POPROBUJU-SPASIBO!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Kuzmichova   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 11:59 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 15:41 (ссылка)
Ой, какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт-прощай диета
6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4 (279x175, 46 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юолис   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 09:35 (ссылка)
Тортик - настоящий праздник! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:06 (ссылка)
Восхитительно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 11:58 (ссылка)
Супер! Красота и вкуснота! Спасибо!
820eb0b7d7b2 (400x178, 97 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку