Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...
Маффины со сгущенкой - (4)Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...
Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...
Еще одна роза из ленты. Видео - (0)Еще одна роза из ленты. Видео
Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...
Самый вкусный "Медовик" |
Это самый удивительный медовик, который я когда-либо пробовала: мягкий, нежный, абсолютно не приторный и просто тающий во рту!!!:)
За такой "Медовик" я безумно благодарна Нине Тарасовой. |
|
Идеальные, тонкие, с дырочками блинчики на молоке! Все секреты! |
|
Пончики на кефире в духовке |
|
|
МАКОВЫЙ СМЕТАННИК |
|
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Вяжем плюшевого бегемотика |
|
Чтобы НЕ ТРАТИТЬСЯ зимой НА ЗЕЛЕНЬ, ДЕЛАЙ ТАК!!! |
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ |
|
![]() |
|
БЕРЕЗОВЫЙ СОК НА ЗИМУ |
![]() |
|
|
Сливовая пастила в домашних условиях |
Эта пастила, приготовленная в домашних условиях, что-то среднее между мармеладом и вареньем. Вкуснейшая штука, поверьте! В Англии принято подавать это лакомство с овсяным печеньем и сыром с белой плесенью. Нам наверное будет более привычно подать ее как сладость, традиционно к чаю. Первый раз я готовила ее прошлым летом, и она стала хитом для моего мужа. )
|
Приготовление Пастилы в духовке | Без сахара |
|
Тонкие вафли. |
![]()
Наконец-то настал звездный час старой маминой советской вафельницы. Даю рецепт давно обещанных тонких вафель. Таких, как готовила нам с братом мама, а потом и я сама, когда меня стали подпускать к плите и электроприборам
Эти вафли можно есть сами по себе (чем я с удовольствием и занимаюсь), а также начинять вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого. Вы вольны поступать так, как посчитаете нужным
Ингредиенты на 16-18 вафель:
4 крупных яйца
200 г сахара
200 г сливочного масла
200-250 г муки
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горячее!) сливочное масло и еще раз взбиваем.
Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст.л. теста за раз.
Сворачиваем, пока горячие.
https://myrtus-niveus.livejournal.com/409796.html
|
Целая гора конфет из ничего! Вкуснятина за 15 минут! |
Приготовить любимую многими восточную сладость очень просто и быстро – всего 15 минут! При чем ингредиенты на него нужны самые обычные и доступные.
Рахат-лукум будет отличным вариантом для чаепития и угощения гостей.
Какие продукты необходимы:
Сок апельсиновый 250 мл;
Сахар 300 г;
Вода 380 мл;
Кукурузный крахмал 140 г;
Сок лимона три стол. ложки.
Что нужно для обсыпки:
Сахарная пудра одна стол. ложка;
Кукурузный крахмал три стол. ложки.
Приступаем к приготовлению:
Взять кастрюлю, налить в нее воду и апельсиновый сок.
Далее всыпать крахмал, сахар и тщательно размешать. https://womenres-ru.turbopages.org/womenres.ru/s/t...vkusnyatina-za-15-minut/
|
Яблочное повидло. |
Из указанных ингредиентов получается 4 баночки по 0,5 л. и немного повидла для пробы. Ингредиенты: - 2 кг. очищенных яблок; - 1,6 кг. сахара; - 100 мл. холодной обычной воды.
|
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка |
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время.
|
Моченые яблоки в банках — рецепты приготовления в домашних условиях |
|
|