РЫБА С КАШТАНАМИ В ГОРШОЧКЕ |
Девочки, нашла вот такой рецепт. Мне показалось - интересный. Судите сами!
Итак! Рыба с каштанами в горшочках


Для этого блюда нам понадобится

1,5 кг филе рыбы, 100 г сливочного масла, 250 г сметаны,

100 г тертого сыра, 400 г каштанов,
1 чайная ложка перца, соль по вкусу.
Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки положить по кусочку сливочного масла (оставить немного для поливки) и по 1 ст.ложки сметаны. Затем положить куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром.
Сверху разложить сваренные каштаны.
А каштаны готовят так -

Собираем каштаны и надрезаем бочок у каждого каштана. Кладем все их в горячую чистую воду. Доводим до кипения и варим от 15 до 20 минут. Это даст возможность снять характерную коричневую кожуру, что мы собственно и делаем после того, как тщательно промоем каштаны. Перед этим необходимо слить воду.
Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ст.ложки горячей воды.
Затем горшочки замазать тестом (сделать из него крышку). Тесто смазать яйком и посыпать сыром.
Горшочки поставить на противень в духовку со средним жаром.
Запекать до тех пор пока тесто не зарумянится.
Всё!!!

Приятного аппетита!!!
Все фото взяты в интернете в свободном доступе.
Серия сообщений "Горшочек, вари!":Горшочек, вари!Часть 1 - РЫБА С КАШТАНАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 2 - ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ПО-РИМСКИ
Часть 3 - РЫБА С ЩАВЕЛЕВЫМ СОУСОМ
...
Часть 5 - ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Часть 6 - ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Часть 7 - ГОТОВИЛА
| Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |