-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛГП

 -Метки

15 блюд в кружке konstantin razumov leonard cohen адажио альбинони адуляр азурит аммолит ангелит архангел михаил аура в картинах ричарда с. джонсона. вальс толстова вертинский вески визитница водке вставить музыкальный плеер горный хрусталь десерты франции джеспелит домашняя буженина древний рецепт от всех болезней крови жемчужные ковры женские портреты петра топольского к 8 марта камень симбирцит картины на бересте кенгуру клубничный рай крис ри – дорога в ад куклы-обереги — травница курник лазурит липпия: сладкая лук-репка магарыч макс кюсс масло от боли в желудке меланж (кофе по-венски молитва о мире молитва отче наш моя подруга музыка сергея чекалина натюрморты художник дмитрий власов немецкая кухня о водке огурцы орехи и семяна особая молитва "от трех смертей" пётр фёдорович соколов портрет павловопосадские платки патрисия каас пейзажне агаты пеццоттаит плов поджелудочной железы польский художник марек щепаняк рамочки религии рамочки с днем рождения робертино лоретти русская кулебяка. с днём подруги сайт русских писателей саксофон сердолик серебряные шкатулки синдромы советы болящему создатель бумаги соловей сон сподумен съедобные грибы сыр танцуем твист!!! творите добро тесто на кефире топ 33 странных вакансии со всего мира украшения с бирюзой уксус фенакит филигрань фотонатюрморты луизы гельтс хлеб всему голова часы чебуреки шаляпин энциклопедия мороженого юлия славянская молитва

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 112409


Лимонный крем.

Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник
Как сделать вкусняшку - лимонный крем.

Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!!

2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили.

Способ приготовления:

Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.
Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь
лимон (584x389, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку