Игрушка Обезьянка крючком (амигуруми) (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Крестообразный набор петель спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Салфетка «Вивьен» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Мотив «Ананас» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Шапка с косами спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Маринованые кабачки за один день |
На каждые 500гр. кабачков = 0, 5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Серия сообщений "из кабачков":
Часть 1 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 2 - Рулет из кабачков с грибами
...
Часть 10 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 11 - Кабачки в сырной панировке
Часть 12 - Маринованые кабачки за один день
Часть 13 - Жареные кабачки с помидорами
Часть 14 - Кабачково-сырный тортик с мясом
...
Часть 25 - Низкокалорийная пицца из кабачков
Часть 26 - Диетические шашлычки
Часть 27 - КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |