Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 17:58
+ в цитатник
Запеченные шампиньоны. Запеченные шампиньоны – оригинальная, вкусная, восхитительная горячая закуска, аромат которой может дать фору всем закускам, поданным для фуршета и выставленным на праздничный стол. Шляпки запеченных шампиньонов в момент приготовления хорошо пропитываются мясным соком, а расплавляющийся сыр в этот момент покрывает своеобразные мясные шарики, и все получается более чем просто аппетитно. При выборе грибов для горячей закуски запеченные шампиньоны, рекомендуется подбирать сами грибы со шляпками одинакового размера. Рецепт закуски. Запеченные шампиньоны. Продукты: 500 грамм шампиньонов 380 грамм свинины 50 грамм сыра Лук Растительное масло Молотый перец Соль 1).Довольно аккуратно отделяем шляпки подобранных по размеру шампиньонов от ножек. Со шляпок удаляем кожицу. 2).Лук, приготовленную свинину (предпочтение мякоти), ножки шампиньонов пропускаем через мясорубку. Как обычно в таких случаях, перчим и солим с соответствием своих вкусов. 3).Тщательно перемешиваем подготовленный для запеченных шампиньонов фарш. 4).Теркой обрабатываем сыр. 5).Приготовленный и уже тщательно перемешанный фарш выкладываем в каждую шляпку шампиньонов. Количество выкладываемого фарша на ваше усмотрение, единственное условие, придаем этой начинке вид шариков. 6).Сбрызгиваем заготовки для запеченных шампиньонов растительным маслом. 7).Перетертым сыром присыпаем каждый шарик фарша и при этом стараемся покрыть шарик сыром максимально. 8).Отправляем заготовку для горячей закуски в духовку. На приготовление запеченных шампиньонов понадобится двадцать минут и будет вполне достаточно температуры двести градусов. Так как закуска запеченные шампиньоны хороша именно в горячем виде, подаем ее сразу после приготовления, украшая блюдо исключительно по своему вкусу.
Метки:
Кулинария
еда
салат из шампиньонов и курицы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-