-Музыка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жжанеттта

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек Как_похудеть_лентяйке WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 1941
Комментариев: 99
Написано: 2284


Кабачки -"Грузди"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 15:39 + в цитатник
1c7afb2ac2aa_новый размер (333x250, 26Kb)
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол.ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем,соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа.(Я убирала в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15. ( Я закатывала в банки ёмкостью 0,5 литра)
Рубрики:  Консервирование/Кабачки
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку