Творог 400 5% гр( можно любой жирности)
🔸Мука 65 гр (если в твороге много сыворотки, отожмите или добавьте не много больше муки; у меня мука рисовая, можно любую)
🔸Яйцо 1 шт
🔸Сливы 450 -500 гр
🔸Ягоды любые 100 гр ( не обязательно, их нет в рецепте, просто мне так захотелось и они включены в счетчик калорий)
🔸Крахмал 1 ст.л ( для обвалки слив
🔸Разрыхлитель 10 гр
🔸Подсластитель 8 гр
🔸Ванилин
🔸Соль 🤌
👉Для того, чтобы тесто получилось более нежным, муки добавляю меньше нормы, за счет этого, тесто будет липким, формируем аккуратно влажными руками.
Готовую галету посыпаем сахарной пудрой, у меня пудра от фитпарад 0 кал.
30" - 180 градусов !
.