Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:43
+ в цитатник
![Торт-Творожное-чудо (300x234, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/126/118126232_TortTvorozhnoechudo.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
· 3 ст. ложки сиропа или меда,
· 3 яйца,
· 2.5 стакана муки (можно 3),
· 2/3 стакана сахара,
· 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
· 800 гр сметаны 20 %,
· 600 грамм творожной массы (или творог+сахар)
Приготовление:
Делаем тесто – взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски шириной 1 см толщиной и выпекать 5-6 минут при температуре 200 градусов.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
Взять форму, застелить фольгой и …..начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем, потом можно фрукты или опять палочки. Затем, когда все уложится, накрыть фольгой и поставить в холодильник – на сутки.
Достать, раскрыть фольгу, перевернуть на блюдо, снять фольгу и украсить по своему вкусу (шоколадом, орехами…, а можно и иначе!
Метки:
торт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-