-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланалегр_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 2878
Комментариев: 65
Написано: 3072


Торт “Творожное чудо”

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Торт-Творожное-чудо (300x234, 15Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
· 3 ст. ложки сиропа или меда,
· 3 яйца,
· 2.5 стакана муки (можно 3),
· 2/3 стакана сахара,
· 1/2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:
· 800 гр сметаны 20 %,
· 600 грамм творожной массы (или творог+сахар)

Приготовление:

Делаем тесто – взбить яйца, сахар, сироп. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 см толщиной. Порезать на полоски шириной 1 см толщиной и выпекать 5-6 минут при температуре 200 градусов.
Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной.
Взять форму, застелить фольгой и …..начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем, потом можно фрукты или опять палочки. Затем, когда все уложится, накрыть фольгой и поставить в холодильник – на сутки.
Достать, раскрыть фольгу, перевернуть на блюдо, снять фольгу и украсить по своему вкусу (шоколадом, орехами…, а можно и иначе!
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку