-Рубрики


Рагу из баклажанов на зиму

Пятница, 13 Июля 2018 г. 04:48 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рагу из баклажанов на зиму

Рагу из баклажанов на зиму

5177462_Image_3_1_ (613x451, 224Kb)

Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!

Ингредиенты:
Рагу из баклажанов на зиму
Баклажан: 2-3 Штук (крупные),
Помидоры: 3 Штуки (крупные),
Болгарский перец: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Чеснок: 5-7 Зубчиков,
Уксус столовый 9%: 3 Ст. ложки,
Масло растительное: 100 Миллилитров

Приготовление:

Рагу из баклажанов на зиму
Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
Рагу из баклажанов на зиму
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Рагу из баклажанов на зиму
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
Рагу из баклажанов на зиму
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.

Рагу из баклажанов на зиму
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Источник →

 

Рубрики:  кулинария/консервирование
консервирование
кулинария/баклажаны,кабачки,тыква арбузы дыни
баклажаны,кабачки,тыква арбузы дыни
Метки:  

klara-bara   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2019 г. 16:28 (ссылка)
Не требует серьезных кулинарных навыков рагу из баклажанов.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку