Без заголовка |
Этот очень простой в приготовлении суп, несомненно, разнообразит ваше меню. Особенно радует, что готовить его можно на всех этапах диеты — ограничений нет.
Необходимо:
Приготовление:
Сначала обжарим луковицу.
Чтобы не переборщить с маслом, очень удобно вылить дневную норму в стакан или маленькую мисочку и при помощи силиконовой кисточки смазывать сковородки или противни.
Я завела отдельную кисточку на весь период следования ДД. Сколько масла можно на ДД?
Итак, смазать сковороду, или, как в моём случае, ковшик, маслом.
Воложить нарезанный кубиками лук и обжарить до лёгкого румянца.
Рыбу размять вилкой.
Я начинаю это делать прямо в банке…
…а продолжаю уже в кастрюльке вместе с луком.
Просто разминаем ложкой, чтобы кусочки рыбы стали меньше.
Наливаем воду.
Сколько?
Зависит от желаемой вами густоты супа.
Хочется пожиже — можно и литр налить.
Если посытней-погуще, то можно и 0,5-0,7 л.
Пока закипает вода, нарежем крабовые палочки.
Их можно резать вдоль или поперёк.
А можно подмороженные палочки натереть на крупной тёрке.
А если нарезать поперёк, то в супе у вас будет «лапша».
Вот так.
После того, как положили палочки в суп, добавляем соль, специи, доводим до кипения, варим минуты 2-3.
В конце кладём зелень.
Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10.
Очень вкусный суп!
Конечно, многое зависит от вкуса консервированной рыбы, с этим можно экспериментировать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новинки:)
https://dukan-recepty.ru/sup-iz-konservirovannoj-ryby-s-krabov/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |