-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комрад_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 223030
Комментариев: 4205
Написано: 210688


Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2021 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Суп из консервированной рыбы с крабовой «вермишелью»

Этот очень простой в приготовлении суп, несомненно, разнообразит ваше меню. Особенно радует, что готовить его можно на всех этапах диеты — ограничений нет.

Необходимо:

  • Консервированная рыба (натуральная, без добавления масла) — 1 банка (ок.250 г) у меня радужная форель
  • Лук — 1 шт. небольшая
  • Крабовые палочки 5-6 шт.
  • Вода — 0,5-1 л
  • Зелень, специи, соль — по вкусу
  • Масло для жарки — несколько капель

Приготовление:

Сначала обжарим луковицу.

Чтобы не переборщить с маслом, очень удобно вылить дневную норму в стакан или маленькую мисочку и при помощи силиконовой кисточки смазывать сковородки или противни.

Я завела отдельную кисточку на весь период следования ДД. Сколько масла можно на ДД?

P1180112

Итак, смазать сковороду, или, как в моём случае, ковшик, маслом.

Воложить нарезанный кубиками лук и обжарить до лёгкого румянца.

P1180117

Рыбу размять вилкой.

Я начинаю это делать прямо в банке…

P1180119

…а продолжаю уже в кастрюльке вместе с луком.

Просто разминаем ложкой, чтобы кусочки рыбы стали меньше.

P1180120

Наливаем воду.

Сколько?

Зависит от желаемой вами густоты супа.

Хочется пожиже — можно и литр налить.

Если посытней-погуще, то можно и 0,5-0,7 л.

P1180124

Пока закипает вода, нарежем крабовые палочки.

Их можно резать вдоль или поперёк.

А можно подмороженные палочки натереть на крупной тёрке.

P1180127

А если нарезать поперёк, то в супе у вас будет «лапша».

Вот так.

P1190743

P1190747

После того, как положили палочки в суп, добавляем соль, специи, доводим до кипения, варим минуты 2-3.

В конце кладём зелень.

Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10.

P1180130

Очень вкусный суп!

Конечно, многое зависит от вкуса консервированной рыбы, с этим можно экспериментировать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новинки:)

P22

https://dukan-recepty.ru/sup-iz-konservirovannoj-ryby-s-krabov/


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку