-Метки

Медведь НОСКИ аппликация армянская кухня баклажаны безрукавка бумага бутерброды выжигание выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком глаза грибы десерт для детей еда жакет жилет журнал заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игольница игрушки кабачки капуста кардиган картон коврики коды коктейли корзины крепление куклы лаваш ламбрекены легкая выкройка листья мастер-класс мебель минизаметки мои работы мой фотообъектив мягкая игрушка мясо напитки новый год обряды огород огурцы одежда для кукол отеки оформление палантин перцы печенье пирог плед плетение подушки полезные советы помидоры притча прихватка пуловер развивающая книжка рецепты рукоделие рыба сад салаты свитер следки стихи сумки схемы тапочки творчество текстильная кукла темы тест топы трикотажная пряжа украшаем стол уроки философия флористика хачапури цветы чай шаблоны шали шапка шарфы шитье шторы юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПаРтИзАнКа_ТаНя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 811


Пирог с колбасой и сыром

Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Гончар

Пирог с колбасой и сыром

1401829227_12990 (700x525, 146Kb)

Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.

Молоко - 500 мл.Мука - 1 -1,1 кг.Сахар - 1 ст.лСоль - 1-1,5 ч.лДрожжи свежие - 40 граммРастительное масло - 2 ст.лСливочное масло - 50 граммЯйцо - 2 шт.Колбаса - 250 граммСыр твёрдый - 150 граммКунжут.
В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо.
Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час.
Сыр натерень на тёрке.
Колбасу порезать на тонкие,длинные пластинки.
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части, одну немножко больше другой.
Часть теста которая побольше раскатать в круг - это будет основой нашего пирога.
Отступив от края два сантиметра выложить по кругу натёртый сыр.
Тесто от края завернуть и хорошо защипать края.
Полученный бортик разрезать на ровные кусочки.
Каждый кусочек повернуть на 90 градусов так чтобы сыр оказался сверху.
Оставшиеся тесто разделить на кусочки и раскатать длинными полосками.На тесто положить порезанную колбасу,
завернуть в рулетик
и разрезать его пополам.
Полученные розочки выложить в центр пирога по кругу. Оставить пирог в тёплом месте на 10-15 минут,затем смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК  

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочный торт
Часть 2 - РУЛЕТ
...
Часть 8 - Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки
Часть 9 - Блины из сырого картофеля
Часть 10 - Пирог с колбасой и сыром
Часть 11 - Коржики сметанные к чаю.
Часть 12 - ПЕЧЕНЬЕ *ТРЮФЕЛЬ*
...
Часть 23 - СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
Часть 24 - Пирожки "Бомбочки" с помидорами
Часть 25 - Если не хлеб, то ЛЕПЕШКИ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку