-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ювита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 21046
Комментариев: 10257
Написано: 48481


Вкусные баклажаны С ФАРШЕМ

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Вкусные баклажаны С ФАРШЕМ

Вкусные баклажаны С ФАРШЕМ

Vkysnie_baklajani_S_FARShEM

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
500 г баклажанов
300 г фарша (любого, по вкусу)
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
 
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
 
Из каждой половинки вынуть мякоть.
 
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
 
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла)
 
Лук и чеснок мелко покрошить.
 
Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
 
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
 
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
 
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
 
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8–10 минут).
 
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
 
Выложить в форму для запекания.
 
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
Рубрики:  Баклажаны
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку